新浪时尚 尚品

体育系美食集合 具有超强冲击力的神仙美食来了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

来源:食堂物语

原标题:日本体育系美食集合!煎猪排、生姜烧、肉汁面……具有超强冲击力的神仙美食!

肉食本身传递出来的信息,除了口感上的丰美醇厚,还有身心上的安定满足,如说有什么能够治愈烦忧,必须是肉,作为一个肉食爱好者,食堂君今天要介绍的主角,就只有简单粗暴的一个字:肉!

猪排

全国粉丝慕名而来的是,三重县的代表美食猪排,就是这家位于三重县,四日市当地的名店松本来来宪。

在店里吃饭的客人,都是从全国各地,专门为了这个大猪排套餐赶来的。

三重县本地产的猪肉的肩里脊,把肉厚切之后,就是本地正宗的猪排。

爽快地将猪肉放入,加入了大蒜和猪油的平底锅中。

香气充分融合之后,要盖一次盖子,肉经过蒸烤之后,厚切的肉变得柔软多汁。

加入辣酱油,以及开业40年来一直,使用的秘制咸甜酱汁,融合了猪肉和猪油的美味,充分激发人们的食欲。

大蒜的味道很明显,猪肉软嫩非常好咬,酱汁和米饭也很搭配。

猪排背排,位于涉谷的美国肉吧bob‘sribs,据说这里售卖,具有超强冲击力的的猪排背排。

一般我们熟知的猪排是猪肚子的部分,是有很多脂肪的带骨的肉,但这家店推荐的是猪背上的排骨。

与常吃的排骨相比,有着脂肪少瘦肉多的特点,就算是食量少的女生,也可以吃很多块。

抹上该店自创的混合香菜,大蒜粉、盐,带着骨头一起烤制。

因为带骨烤制,肉不会收缩,肉汁也不容易流失。

表面烤好之后,再放入烤箱把里面烤熟,把加入香菜大蒜后的黄油汁浇在肉上。

豪爽地直接上手大口吃,香菜味很浓郁,还非常柔软。

极厚生姜烧

东京高田马场的生姜烧专卖店极厚家,如店名一样,这里提供极厚的优质猪肩里脊肉。

厚切的肉烧过之后,一般会变硬, 于是使用了名为低温烹饪的方法,贩卖的是没有烤的肉。

把盐胡椒的肉放入塑料袋中,加入沙拉油和月桂叶,放入设置了能进行温度管理的低温烹饪器的锅中。

在约75度的环境下,加热20个小时,待肉变成柔软松散的状态,切成约1.5厘米的厚片。

接下来做酱汁,将生姜、大蒜、酱油等,用搅拌机混合之后,移入锅中煮,用蜂蜜增添风味,把做好的酱汁满满地浇在肉上。

柔软到用筷子就能轻松分开,与店家特制的生姜饭一起享用。

立川mashimashi是一家拉面店,这家拉面店的蔬菜和背脂,都能免费增量的到超大份。

因为顾客大多都是学生,店家为了让顾客都吃饱,用酱油和蒜调味的猪肉末,在其中加入甜味和美味的结晶:背上的油脂。

通过将做成碎末状态的背脂,放入肉末里这一过程,使美味翻倍,最后再与大量的饭一起装盘,放上特大的叉烧作为收尾。

带骨鸡

香川的代表性美食,说起香川首先想到的带骨鸡的发源店是一鹤。

使用的鸡肉有两种,饲养一年的产蛋的母鸡,和出生55天的年轻雏鸡。

把肉放成一排之后,撒上引出鸡肉香味的蒜粉,和大量增添风味的胡椒,放进300度以上的烤箱里烤,香川名产带骨鸡就做好了。

母鸡鸡肉有弹力,非常扎实的美味,雏鸡非常柔软多汁。

你最爱哪道肉做的菜?

加载中...