新浪时尚 尚品

2017风格大赏腕表榜 年度最佳正装腕表:欧米茄海马系列Aqua Terra至臻天文台表

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:新浪时尚 “风格大赏”将于2017年12月再度回归,本次大赏将时尚生活行业与传统工匠精神相结合,严肃评选并表彰在中国市场上别具风格的品牌及人物,提供专业性的消费指导,以匠心致敬中国风格!2017风格大赏腕表榜 年度最佳正装腕表:欧米茄海马系列Aqua Terra至臻天文台表。

2017风格大赏腕表榜 年度最佳正装腕表

欧米茄海马系列Aqua Terra至臻天文台表

欧米茄海马系列Aqua Terra腕表颂扬欧米茄辉煌的海洋传奇。这款欧米茄海马系列Aqua Terra至臻天文台表的对称表壳以精钢打造而成,表背采用波纹边缘设计。

水平“柚木”纹理令灰色表盘尽显与众不同,设计灵感源自豪华游艇上的柚木甲板。6点钟位置亦设有日历窗口,指针和小时刻度经过镀铑处理,覆以白色Super-LumiNova夜光涂层。中央秒针和分钟圈上的四个刻钟数字均涂覆蓝色。

灰色表带采用橡胶制成,饰以灰色缝线,通过附加精钢链节与表壳连接成一体。腕表内部搭载欧米茄8900同轴至臻天文台机芯,通过经瑞士联邦计量研究院 (METAS) 核准的领先行业认证标准——至臻天文台认证。

相关新闻

推荐阅读

加载中...