新浪时尚 尚品

2017风格大赏腕表榜 年度计时腕表:浪琴表 经典复刻系列大眼飞航表

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:新浪时尚 “风格大赏”将于2017年12月再度回归,本次大赏将时尚生活行业与传统工匠精神相结合,严肃评选并表彰在中国市场上别具风格的品牌及人物,提供专业性的消费指导,以匠心致敬中国风格!2017风格大赏腕表榜,年度计时腕表:浪琴表 经典复刻系列大眼飞航表。

2017风格大赏腕表榜 年度计时腕表

浪琴表 经典复刻系列大眼飞航表

腕表编号:L2.816.4.53.2 建议零售价:RMB 20,800

浪琴表经典复刻系列大眼飞航表的灵感之源,是一款诞生于航空业的繁荣年代的计时码表,尽显时代美学。表壳直径为41毫米,搭载浪琴表专属的L688导柱轮计时机芯。半镜面黑色表盘配有SuperLuminova©夜光阿拉伯数字时标,9时位置设有小秒针表盘,6时位置设有12小时计时盘。3时位置的大尺寸30分钟计时盘,则凸显这款腕表的原创色彩。弧面合成蓝宝石表镜与棕色皮革表带散发呈献出复古优雅的气质。

相关新闻

推荐阅读

加载中...