新浪时尚 尚品

穿西装不像中介的办法 除了戴腕表还要有它!

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:男士穿西装怎样可以避免“中介”既视感?除了在西装款式、搭配上下功夫以外,配饰上的巧妙门道貌似更能不费心就打造出不流俗、有质感的西装Look,而最容易让大家想到的配饰肯定是腕表。其实有一样配饰和腕表有着同等的效果,那就是——胸针。既然是平时会关注西装、穿西装的男士,那么胸针的绅士优雅气质当然值得你借以用之。看看男明星们的胸针选择,值不值得喜欢西装造型的你借鉴?(来源:腕表之家)

胡军的风格非常成熟稳重,藏蓝色西装、酒红色格纹针织衫的西装穿法也格外有男人味、老练。传统古典一点的黄金胸针更容易彰显这个年龄阶段男士的地位以及沉淀已久的儒雅。搭配上格拉苏蒂原创PanoMaticLunar腕表,小时、分钟刻度盘以及月相显示的布局充满艺术美感,纤薄的玫瑰金表圈轻盈雅致。传统胸针与优雅腕表的结合,有1+1>2的效果。

外表粗犷的段奕宏穿着西装,容易给人突兀的感觉。尤其是这种更为正式的双排扣西装。此时搭配一枚奢华一点的胸针非常有必要,色彩和元素丰富的宝格丽几何花朵形状胸针正合时宜。为了避免配饰的繁复冗杂,腕表则挑选红金表壳的万国葡萄牙时计,盘面设计简洁大气。一繁一简,点缀西装的力道恰到好处。

罗晋的中规中矩感很重,简约的西装更适合抹掉他身上的老派味道。清新的海星胸针以及萧邦L.U.C精钢腕表,一致的银色调比他手上的玫瑰金腕表要清爽很多。

更年轻的男孩,穿西装更要格外注意陷入老气横秋的境地。稍微有设计细节一点的西装搭配上个性鲜明的胸针是最佳方法。蒂芙尼的绿色蝾螈胸针趣味新颖,如同爬上领口般栩栩如生。腕表的搭配上也要应和胸针的年轻化。香奈儿白色J12腕表绝对是年轻男孩的首选之一。香奈儿Logo就自带时髦基因,只会为西装Look增添亮眼光彩。

长相相对阴柔的男生穿上西装会比较贵气,陈学冬就是这种类型。蒂芙尼的铂金镶钻蜻蜓胸针跟蝾螈胸针一样有异曲同工之妙。但银白色铂金镶钻会更沉稳简约一点。腕表上搭配伯爵POLO腕表,简约中流露奢华气质的风格遥相呼应。

张艺兴佩戴的尚美巴黎麦穗胸针别致而充满田园风情,在单调的青果领西服上非常惹眼。浪琴复古传统腕表搭配这枚胸针再完美不过。米黄色抛光表盘、双层24小时刻度阿拉伯时标,风格轻快复古。活力又有点小情调的男生注意了,这枚表搭配西装非常赞。

如果是年纪再小一点的男孩,穿西服则可以搭配更加活泼特别的胸针,像徽章一样的香奈儿树脂、水钻胸针就显得很有青春朝气。腕表同样可以选择色彩亮丽,有男孩子气的款式。美度舵手系列的橄榄绿表款充满动感,在性价比和年轻化上都值得推荐。

相关新闻

推荐阅读

加载中...