新浪时尚 尚品

时髦人的朋友圈 新年po文流行晒表

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:每逢过节朋友圈里免不了会晒各种聚会过节的照片,和闺蜜的、和宠物的、和风景的……如果跟一些博主们学习了新一轮的PO照技能,不用PS也能让过节的照片洋气起来。

网络中流行的PO照方式

其实照片的颜值很大程度上取决于拍摄的内容,还不快佩戴上这些腕表,美照拍起来!

天梭海浪系列皮带腕表

天梭海浪系列腕表以随风飘舞的丝带作为设计灵感,与她一样优雅灵动。表壳与表耳飘逸优美的曲线,流畅而富含韵味,白色贝母镶嵌的12点钟泪滴状刻度饱含巧思,表盘上镶嵌的天然威塞尔顿钻石更似她明亮的眼眸,闪烁着动人的光。搭配上黑色皮质表带,柔美之余更添几丝坚毅。而坚固剔透的蓝宝石玻璃作为表镜,小心翼翼保护着富含韵味的白色珍珠贝母表盘,让温柔的时光之美得以完美展现。

FERRAGAMO TIME LADY 具有复古魅力的女性腕表

Time Lady是Ferragamo新推出的一款具有复古魅力的女性腕表系列。表款采用钢制枕垫外形,表壳经过IP镀金处理,表圈四周镶嵌钻石,黑色雕花表盘搭配三十年代风格的阿拉伯数字时标。与黄色表壳形成对比的是红色和紫色拼接表带。该表款另有表盘无镶嵌钻石表款,表盘为香槟色和蓝色,表带为紫红色和橙色拼接表带。

Emporio Armani女士礼盒套装

Emporio Armani推出节日女士礼盒套装,传递浓浓情意。优雅的珍珠母贝表盘饰有闪耀的钻石刻度,玫瑰金的密镶钻石开口设计的手镯和同款镶钻耳钉,色调柔和迷人的玫瑰金能满足小女生的浪漫情怀,又符合轻熟女的女王气质。

Fossil Blane系列女士腕表礼盒

简约时尚的表盘设计,简洁的条形刻度与指针,搭配仿水钻的表圈和同色系的不锈钢表带,展现出女性无限闪耀魅力。套盒中搭配时下最流行的叠戴款式皮绳首饰,手绳与手表的混搭佩戴,是冬天最好的点缀。气质典雅的银色套装和优雅浪漫的玫瑰金套装,总有一款适合你的女神。

相关新闻

推荐阅读

加载中...