新浪时尚 尚品

FreakMeOut 颠覆非凡 雅典表开启奇想之夜

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:近日,Ulysse Nardin雅典表于上海世博创意秀场开启了一场关于海底冒险的Freak奇想之夜。夜晚的秀场在Ulysse Nardin的装点下,犹如一颗熠熠闪光的宝石,欢迎宾客们的到来。

宾客们受邀参加一场奇想之旅,探秘神奇的海底世界,在黑暗刺激的环境中寻找失落的宝藏。正如Freak奇想系列一样,打破成规,颠覆非凡。在今夜的奇想宇宙中,时间和空间分成了三个部分:变幻莫测的奇想、大胆解构的奇想、不可思议的奇想。  

随着海浪的起伏,Ulysse Nardin雅典表的标志在雾屏上如幻影一般迎接着每一位客人,奇想在变幻莫测的空间里表达着自己的不羁主张。陈列在罗马柱展示柜里的腕表,此刻化身为大海中的失落宝藏。客人们还可置身在全息奇想空间中,任凭光线的魔法将自己投射成许多个影像,与游动的大鲨鱼或奇想腕表合影,历险还生。

走进大胆解构的奇想空间,有关大白鲨的奇幻历险继续展开。这里是鲨鱼体内的一个空间,在骨架轮廓的衬托下,宾客们仿若是在鲨鱼的骨架中行走,持续不断的涟漪也营造出一种神秘未知的氛围。是真实的世界?是海洋?还是鲨鱼?所有的这些让人无法从感官上分辨虚实,却促使我们逆流而上,去感受Ulysse Nardin雅典表打破陈规的传统。Freak奇想系列腕表的机械部件在隧道中被解构开来,是一次对创意激荡的隐喻?还是鲨鱼噬咬后的杰作?现在是属于你的想象空间

开始表演吧!在不可思议的奇想空间中,Freak奇想系列的大师级作品在光柱展柜内静静矗立,水母在展柜之上翩跹起舞。四位舞者生动地呈现从发现宝藏珍藏宝藏分享宝藏,以及最后不经意间失去宝藏的历程。目光随后汇聚到中心舞台,电光艺术家告诉我们不可思议的舞蹈即将上演,有人从泛着涟漪的海洋来到舞台之上。

“凭借着精湛的制表技艺,Ulysse Nardin雅典表追求突破创新的极限,并一直在努力实现这一目标。”Ulysse Nardin雅典表的首席执行官Patrick Pruniaux说,“Freak奇想系列是一个疯狂的机械奇迹,展现了我们无尽的创造力,并且在不断进化。就像是游曳在大都会间的鲨鱼,我们以一种全新而大胆的视角拥抱未来。”

大白鲨来了!现场环形屏幕的一侧,一只鲨鱼畅游在纽约的街道上。随即,更令人惊讶的是,它竟游到了上海,游向了我们。出乎所有人的意料,这只鲨鱼在舞台中央从天而降。捕食者来了!这惊险一幕转瞬即逝。此时灯光艺术家再次回到舞台上,乐音开启,让大家回味和再次拥抱这难以置信的一晚。

奇想是什么?它独特、非凡、奇妙、打破陈规且不同寻常——好似鲨鱼脱离了水中的世界,在城市上空游弋。鲨鱼是行动的化身,Ulysse Nardin雅典表通过它向我们展现了追求创意和主动改变的决心,而奇想之夜只是鲨鱼奇幻历险的开始。

准备好开启一场奇想之旅了吗?

Freak奇想系列腕表领衔,一众雅典高级制表作品共同构建了奇想之夜

雅典表FREAK VISION奇想创见腕表

FREAK VISION奇想创见腕表是雅典表首款采用磨床式自动上链系统的FREAK系列自动腕表。结合镍制部件和微型薄片的超轻硅制摆轮,通过条状机芯来显示时间,腕表的“飞行卡罗素”会绕其轴心旋转。上层齿轮板桥以3D立体船身为设计灵感,崭新的弧形圆顶水晶玻璃表镜可以使腕表中间部分和表圈变得纤薄。

雅典表FREAK OUT奇想魅创腕表全黑款式2053-132/BLACK

迄今Freak系列之中最具运动气息的腕表首款经过全黑色PVD表面处理的腕表。黑色帆布表带饰以红色缝线,搭配银色齿轮传动桥,极具阳刚风范。

雅典表FREAK OUT奇想魅创腕表黑金款式2053-132/02

具有金色传动桥和金色缝线的黑金杰作,不仅呈现了更加优雅的外观,同时动感与时髦兼备。

雅典表FREAK OUT奇想魅创腕表蓝银款式2053-132/03.1

标志性的雅典海洋蓝色,配以银色表带缝线和银色齿轮传动桥,致敬品牌与航海世界的深厚渊源。

雅典表FREAK OUT奇想魅创腕表蓝金款式2053-132/03

雅典海洋蓝,与传动桥和表带缝线上的亮泽金相得益彰。洋溢着都市运动气息,是商务人士的不二之选。

雅典表成吉思汗陀飞轮四锤三问报时表-白金人偶款式

这款腕表源自于对成吉思汗的尊崇,材质选用钛金属,拥有西敏寺大鹏钟乐的陀飞轮三问报时功能,并可敲击Mi-Do-Re-Sol四种不同音调,表盘上精雕细琢的白金活动人偶,皆是雕刻家花费超过40小时以手工打造,满足视觉与听觉双重享受,是一件独一无二的艺术品。该表款全球限量30只。

雅典表经理人自由之轮陀飞轮腕表-玫瑰金款式1766-176

雅典表迄今为止最引人注目的创新之作,彻底颠覆制表工艺,配备历时数月研发而成的全新反重力般的机芯和星光熠熠的圆顶蓝宝石表镜。机芯在蓝宝石水晶玻璃下犹如太空幻境版的自在悬动,远超世人对现代制表工艺和技术的期待。

相关新闻

推荐阅读

加载中...