新浪时尚 尚品

江诗丹顿缤纷呈现STRAP BAR手工表带定制服务

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:腕表是机械的美学,是时光的艺术,也是代表着个性的专属印记。从机芯、表盘、表壳到表带的选择,都展现了你的生活方式、审美喜好及真我个性。新春到来,江诗丹顿首先于上海呈献Strap Bar手工表带定制服务,为你的腕间注入一丝妙趣横生的活力与新意。

专属焕新体验

自1755年起,江诗丹顿始终保持精益求精的制表传统,致力于提供非凡的客户服务,确保品牌时计历久弥新。品牌技师在全球各地的品牌专卖店及授权客户服务中心内,以专业知识和精湛技术保养、维修和修复顾客所交付的时计。在以客户为中心的售后理念下,如今推出Strap Bar手工表带定制服务,为顾客的爱表提供丰富的表带定制选择。

表带颜色、皮革纹理、缝线颜色、激光雕刻图纹,这些都可按照个人喜好,在Strap Bar搭配出你的独家表带。在材质上,我们提供了柔软的小牛皮,用于Fiftysix®伍陆之型系列时计,而Malte马耳他系列、Overseas纵横四海系列、Patrimony传承系列、Harmony和韵系列、Traditionnelle传袭系列的表带则由鳄鱼皮材质打造。皮革纹理有哑光、珠光及亮面,不同的纹路及色泽展现不同美感。接下来,想选择哪种表带色彩点亮你的腕间时光?

从容典雅的浅棕、经典百搭的黑、沉稳内敛的深蓝、热情活力的亮红、欢快时尚的橙黄……挑选好皮革和颜色后,撞色还是顺色?这是挑选表带缝线带给你的新“难题”,也让表带美感再一次升级。此外,你还可以自主设计表带内侧的激光雕刻图纹,印上表达真我的个性图纹,亦或是具有特殊意义的字符。在获得表带效果图之后,还可直接与技师沟通并改进,确保心目中的专属定制表带满意呈现。活动期间,在近距离感受表带定制过程的同时,宾客还可学习皮革保养及色彩搭配的专业知识。

万象更新的时节里,江诗丹顿Strap Bar手工表带定制服务以专属表带,“焕”新心爱时计,点亮腕间时光。

相关新闻

推荐阅读

加载中...