新浪时尚 尚品

表展烩| 舒淇、陈奕迅、周杰伦、朱一龙 谁才是表展“老司机”?

导语: 3月21号巴塞尔表展才正式开始,然而中国的明星们已经基本完成了各自的使命,舒淇、陈奕迅、周杰伦、朱一龙纷纷亮相,表展的首日俨然成了巴塞尔表展的“中国日”。(编辑:Julien[微博]

舒淇VS宝格丽

流水的女神,铁打的舒淇,作为宝格丽全球品牌代言人,舒淇已经是第二次来到巴塞尔表展的宝格丽展厅。相比去年的“失声悲剧”,这一次舒淇的状态明显好了很多。利落干净的风衣搭配一条极具中国风的印花长丝巾,瞬间成为全场独特的一道光芒,而丸子头搭配酷似“脏辫”的刘海,则完美展现了元气少女一般的活力。

这一次舒淇佩戴的是宝格丽2019年新款女表SERPENTI SEDUTTORI鎏光蛇影腕表,表盘表表盘采用水滴形蛇头造型,灵感源于Serpenti Tubogas 腕表,而表链部分则采用全新设计的蛇鳞形状链节,更凸显了Serpenti系列神秘性感的魅力。

周杰伦VS帝舵

承载了无数80后的周天王,在2018年成为了帝舵表品牌代言人。一年后,他作为帝舵表“天生敢为”品牌代言人,首次出现在巴塞尔表展的向现场。告别了捧在手心的奶茶,换上一身合体的丝质红色印花西装,穿对了衣服的周杰伦终于摆脱了“发福”的趋势,再次让小编回到那个属于周杰伦的“范特西”时代。

这一次为帝舵站台,周杰伦佩戴了全新推出的碧湾计时型黄金钢款。 碧湾计时型黄金钢款忠实延续碧湾系列的经典美学特色,保留了自1969年来即为帝舵潜水表标志的著名“雪花”指针,其优雅端庄的黄金色调,与圆拱形哑光黑色表盘形成鲜明对比,读时效果更为理想。

陈奕迅VS真力时

自从成为了真力时品牌代言人,“所长”陈奕迅让我们看到了他与平时街拍中截然不同的形象,不得不说陈奕迅真的是经典的“港式潮男”代表,穿上潮服就是街头的潮流Icon,而换上正装,立刻又化身干练帅气的商务精英。更令人意想不到的是,Eason的英语发音超赞,略带英式的腔调现场听起来苏到爆表!在台下真的墙裂想要求Eason出英文专辑!

朱一龙VS萧邦

作为表展星光上最耀眼的那一颗,朱一龙的出现自然是万众瞩目的焦点。毫不夸张的说,朱一龙来到巴塞尔表展,立刻让这场原本属于钟表珠宝行业内部的展会,变成了朱一龙全球粉丝见面会,散落在欧洲各地的留学党“小笼包”们。是这一次巴塞尔表展最大的受益人!从21号早上开始,萧邦的展厅便被“小笼包”们围的水泄不通。小编在粉丝中就听到了这段对话:

“——他们这是个表店吗?”

“——这是巴塞尔表展,是世界最大的钟表展!”

真诚地感谢朱老师!在潜移默化中推动了巴塞尔表展的知名度以及钟表文化的快速普及!

随着表展第一天落下帷幕,华人明星们已经纷纷亮相,谁才是你心中的表展“老司机”呢?更多关于2019巴塞尔表展咨询,请关注新浪时尚独家策划:2019巴塞尔钟表珠宝展

加载中...