新浪时尚 尚品

表展烩|这些年度爆款腕表来袭 今年买到就算赢

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:巴塞尔表展进行至第二天,在集体亮相过后,明星们将刷屏的接力棒交给了腕表本身。各大品牌的年度新品纷纷亮相,数百款超美腕表集中轰炸的感觉,让小编已经想跟领导申请提前预支全年工资。(编辑:Julien)

来到巴塞尔表展最大的好处,就是可以提前看到全年份的新品腕表,有经验的朋友可能会知道,许多表由于太过抢手,刚刚在表展上亮相就已经被预定一空,根本没有机会在店铺中见到。因此买表才一直说“现场感”,不仅仅是走进表店,更是要走进表展!下面这些年度爆款腕表,如果今年能买到,那就真的是人生赢家。

劳力士蚝式恒动游艇名仕型 42腕表

“运动劳”就是一个它确实存在,而你却不得不怀疑它是否真的存在的表款,抢到一款劳力士运动表的几率据说已经低于在北京买车摇号中签的几率。

今年新推出的游艇名仕型 42,有可能会稍稍降低一点这件事的难度。毕竟是18K白色黄金的表壳,会比钢壳好买很多,虽然超预算,还是咬咬牙吧!

新款搭载制表技术领先的 3235 型机芯,是游艇名仕型首次搭载此款机芯。同时42毫米的直径也是游艇名士型中一个全新的尺寸。更大、更强,也许不比再踏破铁鞋,但肯定更贵,如果预算充足又爱运动劳的表迷,可以下手了!

帝舵Black Bay碧湾系列计时型黄金钢款

万年买不到的表款,除了劳力士,现在有多了一个帝舵的运动表,真是让人忍不住泪狂奔!去年推出的碧湾系列计时型,已经上市就获得了非常好的反响,有人说“买不到迪通拿,就先用Black Bay计时表来解解馋吧”,说出了无数人的心声。

今年新推出的碧湾系列计时型,首次采用了黄金钢这一材质,同时保留了自1969 年来即为帝舵潜水表标志的著名“雪花”指针。黄金材质的计时按钮,则是对第一代帝舵计时腕表的灵感回眸。

泰格豪雅Autavia系列腕表

泰格豪雅曾在之前推出过Autavia原型腕表的复刻版本,获得了巨大的成功,足以证明这一经典的设计时至今日依然能够吸引无数粉丝。

因此,在2019年泰格豪雅宣布将Autavia作为一个独立系列推出,而原先复刻表表盘上的“Heuer”标识,也改为了泰格豪雅的logo。

作为全新的独立系列,泰格豪雅将革命性的碳复合游丝运用在了Autavia系列新款腕表上,这种全新的游丝材质更加强韧,不但具有防磁、轻盈、抗热的特性,而且夹头一体成型,更提高了游丝的稳定性。

真力时DEFY Inventor创想家腕表

2017年时真力时曾推出过一款DEFY LAB腕表,这是第一次向世人介绍具备革命性意义的“真力时振盘”结构。但是谁也无法预料,这样一款具有概念性意义的腕表,居然在两年后真正实现了量产,这就是真力时全新DEFY Inventor创想家腕表,它告诉世界,机械腕表可的未来是不需要游丝和擒纵。

通透轻盈的镂空表盘下,跳跃的是真力时自主研发的新型机械腕表心脏——“真力时振盘”。薄如蝉翼的单晶硅振荡器,在时间的分秒流逝中不断搏动。

科技感十足的金属纹理表圈采用世界最轻的铝基复合材料Aeronith制成,重量仅为钛金属的三分之一,在佩戴时轻若无物。

相关新闻

推荐阅读

加载中...