新浪时尚 尚品

姚晨爱上的“小奶狗”,人不错表品还好

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:最近,一部由姚晨、杨祐宁共同主演的家庭伦理电视剧《都挺好》在各大卫视热播中。每晚播出之后当天的微博热搜上一定能看到剧情的关键词,“苏家仨男的”、“心疼苏明玉”、“石天冬 到时候要他一条腿”……随着剧终,姚晨扮演的苏明玉与杨祐宁扮演的石天冬的爱情线成为整部虐剧中“甜蜜剂”。剧中,苏明玉(姚晨饰)爱上的“小奶狗”石天冬(杨祐宁饰),戏外,杨祐宁也是个值得爱的男人。(来源:xbiao.com腕表之家)

《都挺好》这部电视剧其实并不以爱情线作为主要阐述的方向,在这部剧中,明玉(姚晨饰)的原生家庭有着严重的“重男轻女”的思想,两个哥哥从小要吃有吃要喝有喝,而明玉打记事起就在家务、责骂中长大。大 学本可以考上清华的她因为父母说师范能免学费而没能考上自己理想的学校。而两个哥哥一个得以出国留学,一个则用家里的钱买了新房、结婚。这种情况即便在现在社会依旧存在,而且并不少见。

有着悲惨遭遇的明玉在成长之后逆袭成为商业奇才,并在一次偶然的机会中认识了石天冬(杨祐宁饰)。这是一位没有什么城府、阳光、乐于助人的厨师,俩人在第二次(还是第三次?)见面之后就对对方产生了美好的情愫。

剧中,杨祐宁佩戴了一枚模仿 IWC万国表葡萄牙系列IW500107的假表。葡7的国内售价在10万元左右,白色表盘左右各分布了两个复盘,分别为动力储存显示盘和小秒盘。6点位还设有一个日期显示窗口,可以说是非常适合日常佩戴的表款。他在剧中扮演的是身份是一个人均消费在200元左右的私厨餐厅老板,也有人(剧透警告)说他还有一重身份是富二代,以他的人设戴一枚真葡7其实也很稳。

我认为这部剧不论是从剧情发展还是场景布置、主演的穿搭、细节的展示上都可以撑得上是“良心之作”。男主演的身份体现在腕表的选择上很合理,而女主演姚晨在剧中则是佩戴了一枚来自萧邦HAPPY DIAMONDS系列的腕表,价格在4-5万元左右,也很符合她在剧中的设定。

其实,熟悉和了解杨祐宁的人知道,他私下里常戴的就是一枚劳力士无历黑水鬼。但这枚黑水鬼不是现在在产的114060,而是已经停产的14060M,我们是怎么发现这点的呢?

新老水鬼的区别我想很多表友都知道,最明显的是表冠护肩、陶瓷外圈加宽、logo等几处外观上的变化,我们从杨祐宁佩戴图中可以看到他的表款细节处更像是老水鬼14060M而非在产无历黑水鬼。

除了前面那枚14060M,杨祐宁还有一块金DD,这块金DD的售价在30万人民币左右。谁说戴金劳就一定显的“土大款”?杨祐宁选择搭配白色衬衫和灰色长裤的look就让整体看上去意外的清爽。

杨祐宁的知名度随着电视剧的热播也在逐渐提升,很多人说成杨祐宁是他们的“理想男友”。他阳光、男孩气中还带着一点硬汉的感觉。私下里,杨祐宁更喜欢户外运动,跑半马(半程马拉松)、旅游、冲浪……

当然了,日常生活中他更像是个大男孩,喜欢挑战、冒险,当男孩正经起来,他也能驾驭优雅气质的风格。

无论是什么样的风格,杨祐宁都能驾驭。已经37岁的他现在才渐渐被大家熟知并且喜欢,有人说有点晚,其实不晚。用作品和演技说话,会比多如牛毛的“流量艺人”的路要走的更长。我要大声说出那句话——杨祐宁!你可以!

加载中...