新浪时尚 尚品

黄子韬 您可能需要10个10位表盒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:久没见的韬韬最近主演了一部电视剧名叫《夜空中最闪亮的星》,这部戏简直就是他本人的vlog。仿佛我们从这部剧中已经能看到韬韬的日常生活,“自恋”、“毒舌”、“目中无人”……这不就是黄子韬本人吗?戏中黄子韬一直佩戴了一枚里查德米尔的腕表,其实黄子韬爱表已经是人尽皆知的事情,这一次,让我们走进黄子韬的表橱,看看他究竟需要几个10位表盒。(转自:xbiao.com腕表之家)

黄子韬在戏中扮演的角色叫郑柏旭,剧情虽然老套,但是看的人也图个乐呵。韬韬在剧中应该算是本色出演吧,在这一点上我不禁想要为黄子韬的机智点赞,与其演一些不像自己的角色讨人嫌、浮于角色之外,不如就演一个自己!在歌手和演员之间无缝切换真实的自我,黄子韬这一招实在高。

戏中黄子韬佩戴了一枚钛金属材质、白色橡胶表带的里查德米尔腕表,这枚腕表据我所知在之前他曾经单独拿出来晒过。我以前就称赞过黄子韬这一点,他喜欢什么就毫不遮掩的表达出来,喜欢晒表就在网上把爱表晒出来,回到正题,他佩戴的这枚里查德米尔在剧中还被特意提到,“旭哥,手表不错,很漂亮啊”。

不只是这一块里查德米尔不错,玩表已经玩出花样的黄子韬并不满足于普通发售甚至是限量款。去年,他送给自己的24岁生日礼物,就是一枚定制的里查德米尔腕表。表盘的设计以蜘蛛为主要元素,钻石是黄子韬选择腕表的永恒主题。

在以前的一篇文章中,当时我们粗略的盘点了一下他的里查德米尔腕表,大概有接近10枚不同的里查德米尔。详情可以点击《黄子韬,你究竟有几块里查德米尔?》,可以说他是资深的里查德米尔爱好者了,去年年末,他又在网上晒出了“为自己定的礼物”一枚定制版的、独一无二的里查德米尔。

截取一小部分的晒表截图,可以看出黄子韬真的很爱买表,有钱真的很任性。除了之前盘点过的里查德米尔,他最近尝试了更多不同品牌的腕表,风格各异。

爱彼是他在最近喜欢上的腕表品牌,这并不是他的第一枚爱彼腕表。前面我说到黄子韬真的很爱钻石,除了喜欢佩戴钻石珠宝,就体现在腕表的选择上。复杂的盘面是他的取向,钻石是他的真爱。

为什么我知道前面那枚飞行陀飞轮的皇家橡树概念系列不是韬韬的第一枚爱彼腕表,因为他自己说的第一枚爱彼挑了一枚“基本款”,这枚他口中的“基本款”国内售价为45万元左右。确实很好看,经典就是经典。

除了里查德米尔、爱彼,黄子韬的另一大“墙头”是劳力士,不仅喜欢劳力士,还开始玩起了改装。

眼尖的朋友一定能认出,这枚改装的劳力士是之前黄子韬在微博晒过的一枚格林尼治型II系列。这枚腕表在香港的售价为100万港币左右。

黄子韬很喜欢在网络上分享他戴表的心情,不管是“赤裸”的晒表,还是表达自己的戴表感受(再一次邀请黄子韬到论坛发帖,和表友交流戴表心得)。从他改装的表款上也能看出他有多喜欢钻石。

这枚腕表的国内售价为96万人民币左右,黄子韬花在买表上的钱林林总总够普通人花上很长一段时间了,有人要说了(国内的演员真是赚钱容易)之类的话,其实如果你知道黄子韬原先的家境,你就不会奇怪。他的家庭原本就很有钱(传说中的富二代),所以买车买表买钻石就是他的个人爱好,他可以负担得起。

看,他真的很爱钻石(这句话我已经重复了三遍),这枚劳力士珍珠淑女型系列整块表共镶嵌了713颗钻石,密镶钻的表盘,以及表圈、表链上闪烁的大size钻石,让它的出现绝对能够吸引在场所有人的目光。如同黄子韬,无论在哪永远都让人无法忽视。这枚腕表的国内售价在158万左右。

男表、女表、运动表、正装表……黄子韬的喜好还是挺广泛的,上图中的这枚梵克雅宝诗意复杂功能腕表的国内售价为79万左右。

4位表盒远远不够啊韬韬!10位的表盒他都需要好几个才能装得下自己的这些表。黄子韬已经在表坑爬不出来了,在不断买表的路上越走越远。资深玩表爱好者,改装、定制、收集不同的腕表,以后他还会玩出什么新花样?我们拭目以待。

相关新闻

推荐阅读

加载中...