新浪时尚 尚品

关注这些细节 让家居更温馨

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:相信每个人对于家里的装修、布置都费心了心血,会用心维护和打理,如果你热爱生活,那么对于家的投入肯定不会小,那么当你的客人来到家里,你会怎么做呢?(来源:StyleMode中文网)

原标题:《当客人到来时你需要做什么?》

你会不会花上一整天的时间进行清理和装饰,争取每一个地方都尽善尽美。尽管如此,当你的客人将要到来时,你都会有些紧张,其实你没有必要为之担心,只要平时注意这些地方就好,大大提升客人对你家的评分。

TIP1:你家中的香味

当客人进门时,装饰装修并不是他们第一时间注意的地方,而是气味。在客人到来前,可以在屋中电上一个香薰蜡烛,不要气味过浓或者特别,柑橘这种生活一些的味道更适合。在客人抵达前的半小时可以熄灭,以免屋中的味道过浓,适当的香味就够了。

TIP2:摆上新鲜的鲜花

无论什么时候,鲜花都是房间中需要的装饰品,而且效果非常好。你可以随时购买当季的鲜花,来装饰你的房间,提升屋内整体的效果。如果你照顾得当,一捧鲜花可以维持一个多星期,为了招待客人,这笔鲜花钱还是很值得的。

TIP3:整洁的卫浴空间

如果你没有时间打扫整个家,那么也一定要抽出时间好好整理一下卫浴,从里到外清洁一下。在客人到达以前,要确保你的卫浴空间是干净的,有干净的擦手巾和足够的卫生纸,这些细节会让你的客人觉得更加的舒适。

相关新闻

推荐阅读

加载中...