新浪时尚 尚品

当极简遇上色彩 家居也可以美出别样灵魂

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:家,是人、器物、空间的微妙组合,而如何组合就取决于设计师的匠心与业主的生活品位。(来源:界面)

原标题:《当极简遇上色彩 美出别样灵魂》

这个公寓由 Roman Kot 设计,每一个空间都有自己专属的色彩。

黑白色调的客厅满足了现代简约风格,利用流畅的线条让房间具有更多的灵动性,选用白色的沙发、弧形的茶几以及顶上的黑色艺术吊灯使得空间整体形成对比让室内显得不那么死板。

电视柜上除了电视机没有别的设计,只用顶部的射灯来增加空间氛围。

厨房和吧台餐厅合为一体,橘色调的橱柜划分开客厅与厨房区域,使空间变得更为开阔。

粉色的卫生间虽然面积不大,但墙、顶、地面设计应用了不少直线型线条进行视觉的延伸,看起来很不错。

沿着灰色的楼梯可以到达私人空间。

咖啡色的走廊通往各个房间,每个房间的门口都设计了壁灯,充满了神秘感。

书房选用了黑色系的工业风,墙面装饰着做旧钢板设计。用各种硬朗的金属材料做隔断、收纳格,再用灯光点缀,工业风十足。

蓝色的房间内加入了一丝红色,不管是床头柜还是柜门的细节处理,都非常到位。

双层床的设计添加了许多童趣,学习区选在采光最充足的窗边。

健身器材能让人空闲时简单锻炼,保持身体健康。

另一间卧室面积不大,墙壁上添加了彩色斑点做装饰,半墙上放置了一台电视。

梳妆台在床边,与椭圆形的化妆镜搭配,利用简单的线条规划出精致的设计。

米黄色的卧室内,四周都有储物格设计,墙上的碎花纹墙纸贴了上半部分,下半部分依然留白。

床边的书桌搭配合适的椅子,方便孩子更好入座学习。

卫生间线条流利,红灰色的搭配时尚又大方。

浴缸处还有帘子阻隔水花,边上的两张凳子可以放置换洗的衣物。

相关新闻

推荐阅读

加载中...