新浪时尚 尚品

FUNbox | 不漏电的五彩气球灯

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

编辑 | P蛋儿

同样怀揣着冒险梦的小男孩 Carl 和假小子 Ellie 相遇,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。 他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到 Ellie 去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人 Carl 居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。——《飞屋环游记》

推荐理由:Balloon Ceiling Light 就像你内心深处的彩色的梦和 Carl 的五彩气球,会飞的房子没法拥有,但梦依然坚定内心,新芽葱葱。 Carl 和自称“荒野开拓者”的小胖墩 Russell 不就是这样吗?一老一小,一起穿越森林遇见大鸟……

当你轻轻拉动气球下面的绳子,孩子的梦想就被点亮了!丧气?不存在的。漏电?当然不会。

彩色的梦信息:

颜色:9色可选 | 苹果绿 乳白 青绿 蓝 橙 黄 红 灰 亮粉

尺寸:小/25cm/40瓦;中/30cm/60瓦;大/40cm/60瓦

型号:顶灯 壁灯

相关新闻

推荐阅读

加载中...