新浪时尚 尚品

恋夏一族→请接收你的夏日空气感家居搭配

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:一转眼就到了夏天,编辑小姐姐喊出了希望这个夏天,天气可以凉一点,西瓜可以甜一点的呼唤。(来源:时尚家居)

趁着初夏阳光正好

赶快把家里收拾一下

实践一波

清清爽爽的夏日搭配技巧

让空气里充满微凉的美妙质感

Summer

一抹新绿

要说属于夏日的清凉降温色,那一定非绿色莫属。

深绿色的墙面不仅是今年的流行色,还自带优雅复古背景光,搭配简约的白色家具或天然的木质、棉麻材料,又能碰撞出极简而不失温度的现代感。

如果怕大面积的绿色不好驾驭,那么青绿色的大里石纹墙面和流行绿植背景墙面,就一定不要错过。白色加上点点绿色,让人耳目一新,搭配同样色系的家具,让家中的质感瞬间爆表。

除了墙面的大面积绿色运用,在一些小物的选择上,一抹清新的绿色,也能成为点睛的一笔。白色的墙面搭配各种饱和度的绿色,带来或简约或清新的清凉感受。

更换生活中的小物,也是空气感家居搭配的“直达电梯”。层层叠叠,一点一点绿色叠拼,稀稀落落,几张棉麻质地的餐布;三三两两,来自自然的绿叶点缀其中……

闲适的乡村气息扑面而来,心静下来了,夏日的烦躁感自然溜走了。

Summer

藤编的季节

藤编家具可是史上最古老的家具之一,也是驱除暑气的良伴,因为它热传导性能差,冬暖夏凉,简直就是一个天然的空调~炎炎夏日窝在藤椅上吃西瓜~如此美好的组合,你值得拥有~

其实充分发挥你的家居想象力,“藤椅”也并非一定要你坐~为你的绿植安排一个藤椅或者草编的花器,清新又可爱~

继续延伸想象力,你夏日出街的草编篮子,也可以是夏日家居的百搭单品。

Summer

夏之花架

终于迎来了生机盎然的夏天,可以跟性冷淡的干花们告别了~被封印了一个冬天的秘密花园,也被再度开启了~

无论是窗台还是你的咖啡角,都可以用爬山虎般的藤蔓或高矮错落的绿植点缀,让空间比夏日的阳光还要活泼~

又或者趁着这个机会,赶紧把夏日的小花园支起来,也不用太复杂,一面白墙一个木质花架就能搞定所有~

或者你还可以试试,这个可爱的蜘蛛机器人~当阳光充足的时候,它会自己跑到阳光下,日照足够了,又可以带你心爱的植物去阴凉处避光~

在夏天悄悄过去前

赶紧装点起来吧~

恋夏一族们~

相关新闻

推荐阅读

加载中...