新浪时尚 尚品

明星亲自卖房子?比伯在ins上出售自住豪宅

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:带你游遍英国

原标题:比伯在ins上卖自己900万刀豪宅,网友们:你是不是太高估自己粉丝了……

作者:游遍英国

话说,想象一下,你的爱豆半夜三更发了一条ins动态——“粉丝们,这是我住过的房子,你们谁有意向购买的吗?”

“这是我家里,风格就很居家的,家具那些统统作为福利免费送,无论谁想买的,私信我哦!”你们会作啥反应?这不是做梦,因为这就是比伯上周半夜三更发的ins!

可能是考虑到以后新的家庭成员会到来吧,才和海莉举办了婚礼的比伯居然把自己去年才在比弗利山庄购下的豪宅挂ins上——准备卖了。

一如既往地反套路,比伯卖房第一念头不是打个电话告知房产经纪人,而是顺手在ins上顺手发发卖房启事,想把自己的家卖给喜欢自己的粉丝……一连发了10多张室内照,是专心在卖房了……

而如果比伯真的能够在ins上成功把这个房子卖出,可能是要创下世界纪录了——“ins新业务,名人闪电卖房。”

一石激起千层浪,除了头一遭听说在ins上还可以向粉丝卖房子这波操作,大家最关心的是比伯小天王的家里到底是什么样的画风,每一张比伯精心拍摄的房屋写真都收到了多至两百多万的点赞——不负众望,和秀恩爱到天荒地老的恋爱婚礼风一致,家里也要两人巨大的“激情”写真画护体,

巨幅照片旁边是一个小清新波西米亚风的休闲角,随后,比伯坐在自家的转角木楼梯上慵懒地拍了一张房子的酒窖,木质温暖装修配上墙上的“热带”风情让整个房间看上去很有活力!

看得出来比伯也是很认真想要卖房了,比如这张厨房的照片,看起来像是趴在地上拍的……

可能是为了让潜在粉丝买家看到自己收藏的10多个“大象先生”摆件和手办,不趴下来拍不出来这些细节啊!

下了厨房的台阶,客厅则是在木质暖调的基础上加上了水泥石灰色的沙发;

厨房还有高脚凳吧台,看上去非常惬意。两者之间是一个透明的玻璃暖房,彩色玩偶在沙发上排排坐,墙上的巨大告白,小天王就在这里感受阳光,看电视里的冰球比赛;

顺便撸中东钱味喵星人;

氛围非常nice,而且居然还有怀旧投篮机!也是会玩了!

毫无疑问,比伯小天王还是当年那个孩子王。

毕竟,哪个老男人会在楼梯墙壁上装上十来个滑板做装饰呢?

浴室也很高级,配上比伯的黄色笑脸系列脚垫和睡衣,令人讨厌不起来的可爱搞怪风。

这些照片除了让粉丝过了一把眼瘾以外,最重要的作用是——卖房子,比伯开出的卖价是899万5千刀,比购入时加价近50万刀,这个位于比弗利山庄的奢华豪宅有五卧室、七浴室……

而除了比伯亲自拍摄的照片以外,从官方图里,我们可以感受到这个房子不单单是比伯描述的“家的氛围”,而是赤裸裸的钱呀。

外观是复古和浪漫的白色,在门口树木的掩映下像是一座教堂。

俯瞰是这样的,超级隐蔽!

所以才说和名人做邻居很难嘛,房子内外设计十分治愈系。

像是森林小屋一样的阁楼卧室也十分亲近自然;

而书房和户外泳池只有一门之隔;

随时可以举办泳池派对,也很能理解小天王为啥喜欢这里,自然就是最好的抗抑郁剂!年入8千万美元,身价2亿多刀,买豪宅是小事啦,主要是买个称心如意的。去年和海狸在一起后,比伯大手一挥,在家乡加拿大买下101英亩的湖景别墅。

整个房子从里到外只能用一个字来形容——大大大大大,和自然融为一体,欣赏完小天王的宅居生活,绝大部分粉丝的心声都是——梦做完了,现实是这50万刀溢价我们都给不起的……穷酸的粉丝给爱豆集体拆台——“加起来卖1刀,成交!”

“我太想买比伯的家了,如果你愿意,我开出的价是一块免费的披萨给你。”

所以,与其指望为了追星而贫穷的粉丝们,不如——“孩子啊,找个房地产经纪人吧……”

加载中...