新浪时尚 尚品

东北小姐姐旅居韩国养宠物爱收纳 这才是生活吧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:日式生活美学

原标题:东北小姐姐旅居韩国,养了两只宠物做家人,还因为狗狗收获了甜甜的恋爱!

桃桃是一位大连女孩,她有着东北姑娘爽朗的个性,喜欢旅行,喜欢狗狗,还很喜欢喝烧酒,在一次去韩国旅游时,她感受到当地的小酒馆,就像韩国电影中那样,气氛隐秘又温馨,仿佛每位客人都能在这里找到情绪宣泄的出口,这让她完全爱上了韩国。

后来,她没有听从家人“更好”的建议,毅然选择了到韩国留学,在韩国生活至今,她不仅养了两只可爱的狗狗。

还因为狗狗收获了甜甜的爱情。

和第一只狗子小宝的相遇,还要追溯到她在韩国独居的时候,偶然在宠物店遇到了一只西施犬,才两个多月大的小球球,一抱到手上小脑袋就一直往人怀里钻,没有人能拒绝这样的小可爱吧。

不过考虑到经费的问题,桃桃还是控制住了自己,一直到第二天宠物店老板打来电话,告知又有人看上了这只西施犬,她做了三分钟思想斗争,最后还是无法阻挡这只小可爱的诱惑,把它带回了家。

桃桃给小宝取名叫小爱(사랑),开始了一人一狗互相陪伴的生活。

小宝特别乖巧,可以乖乖地在小推车里一动不动,等着你来推着走。

洗澡的时候,也是乖乖地任凭摆布。

她每天傍晚带小爱去家附近的公园或河边散步,一个跑步运动的韩国小哥哥看见了,就来搭话说小爱非常可爱,因为两个人生活都很规律,固定6点~7点散步和运动,所以几乎每天晚上都能遇到,一来二往的就认识了。

这样的生活持续了一个多月,又一次在公园相遇的时候,小哥哥终于忍不住主动出击,和桃桃说:“我不想只认识小爱,我还想认识小爱的主人。”

就这样,互相加了kakao talk(类似微信的app),然后两人开始经常聊天,还经常相约喝酒,逐渐互生好感,相识三个月就谈起了的恋爱。

原本以为会是一场孤独的求学之旅,没想到不仅养了自己最喜欢的狗,还因为乖巧可爱的小爱,收获了甜甜的爱情,而且没过多久家里还迎来了新的家庭成员——大宝。

大宝是在韩国领养网站上看到的,当时浑身都是皮肤病,眼睛也有眼疾,看它照片上可怜巴巴的眼神,桃桃立马决定把它带回来。

大宝治愈后特别讨人喜欢,保护所里走出来的小狗,性格更加乖巧懂事,小宝不乖咬毛毯让妈妈生气的时候,它还会帮妈妈压住毛毯,小宝几次都拖不动之后,干脆就不咬了。

两只狗狗的名字都取作“사랑”,在中文里是“爱”的意思,饱含着对两个小宝贝的爱,也寓意着对生活的期许,大宝跟男朋友姓,叫김사랑,小宝就跟桃桃姓,叫이사랑。

桃桃对狗狗没有抵抗力,对所有的狗狗用品更加没有抵抗力,看到就忍不住给它们买买买,狗狗的小玩具摆起来,可以组成两个足球队踢足球了。

足球比赛的时候,观众席也可以坐满了。

家里的狗粮囤囤囤。

偶尔还会亲自下厨,做精致的狗狗料理,给两个小宝贝改善一下伙食。

面对美食的诱惑,它们每次都会摆出可怜巴巴的小眼神。

狗狗们的小衣服也不少,经常会看到他们不同的造型,小宝闺女甜美公主风深入人心。

大宝闺女则是走的帅气路线,甜而不腻的青春活泼风。

姐妹装一起出街回头率必然暴涨,有颜值有衣品的姐妹花了解一下?

桃桃已经把它们当成了自己的孩子,如果它们穿着不舒服,就不会让它们再穿。

除了宠物,小姐姐最常购买的,就是家里的收纳和装饰。

桃桃坚信:“房子是租来的,但是生活是自己的”,所以她的生活从来不会将就,努力让自己、家人和狗子们生活得更舒适。

会生活的小姐姐,无论走到哪里,都会过得丰富多彩,原本因为爱好的“一时兴起”去韩国留学,却留下了许多牵挂,想必她对未来也有自己规划,愿一生都在努力的人,也能一生被爱。

加载中...