新浪时尚 尚品

J姐的新豪宅有一万平米?逛完都要一整天

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:InsDaily

原标题:美国网红豪掷一亿买下一万平城堡,网友:好划算,在深圳只够买500平

大家好,欢迎收看可乐主持的“今日我膨胀了”。 2020年的第一周,你过得怎样?不重要。在洛杉矶,有位小姐姐,买了新房,搬了新家,一不小心,就窜上了热搜。

Ta就是今天的主人公:国际歌手Sia美妆博主Jeffree Star(下称J姐)。

在2020年第一天的清晨,第一缕阳光照在洛杉矶豪宅区Hiddden Hills时,

刚成为卡戴珊家族邻居的J姐,开始了一天的拍(炫)摄(富)工(生)作(活):Hey Babe,听说外界隐约地传我剁了1460万美金(约1.2亿软妹纸)买了一座魔法城堡。

今天呀,我就在这里和大伙宣布,是的哈,我又买了一套豪(城)宅(堡),面积不是很大,就11331平方米(大概就是1.5个足球场)。

虽然我还没完全搬进来,但我今天邀请了好朋友Shane来参观,听说他在路上了。

正与未婚夫驱车前往魔法城堡的Shane,忽然大叫:

-Babe,你是开错路了吗,我们像在童话世界。

-不是哈,你康康,我们都到门口了。

什么?到了?

从监控室看到Shane的车开到门口的J姐,出来迎接,两人相拥问候,

-姐姐,这里也太美了吧(我可以住你家吗)。

-也就那样吧,如果不是因为之前的家放不下我的玛莎拉蒂、特斯拉……我才不会搬家呢。

搬过来后,我不仅有停车场,还有200米的停车场通道呢,嘻嘻嘻。

很多人都问我要装修成什么样子的,很简单:法式。

-哦,法式很好看啊(所以到底是什么式)。

两人“寒喧”十分钟后,走了1500米,终于到了城堡中心,一开大门。

Shane惊了:你们在家真的不会迷路吗?

还没反应过来,J姐便大喊:Shane,快来,这里就是我想种大树的地方,在大厅中央,寓意姐姐宛在池中央。

只不过,我不是很满意大厅,太小了啦,才200平。

厨房倒是正中我的红心。

-可是姐姐不是不会煮饭吗,要厨房干嘛?

-嘻嘻,我有老公给我煮呀。

这厨房,我还专门配了一个50平的客厅。

我的狗狗也可以在这里玩耍,我还嫌之前的主人把这里搞得太小了。

对了,你还记得我以前房子的电梯吗?嘻嘻嘻,这里也有,而且这一次是三层全玻璃透明,

直达我花了好几千万打造的——私人影院。‍‍

只不过,对于每天要求八小时美容觉的我来说:一套房子最重要的就是主人房。

它呢,才500平,根本不够我和狗狗,还有老公玩爱的捉迷藏,只不过有一个优点,就是有三条通道,通去我最喜欢的三个地方。

第一条是直通衣帽间。

是挺好的,就是有点小,根本放不下我的爱马仕铂金包和Gucci高定,而且里面还是红木家具,一点都不高级,回头得整改整改。

第二条是直通私人冲凉房,

里面还藏着能和十一位壮汉一起玩肥皂的澡堂。

第三条还是给我的狗狗用的,没啥好说。但你不是说,你想来我们家住吗,不如带你去看客房。

180平,会不会有点委屈你呢?

你不满意的话,就去酒窖喝喝1808年的葡萄酒。

-酒窖?姐姐不是不喝酒吗?

-小傻瓜,我建酒窖就是来招待客人的啊。

而且,你喝完就可以直接去停车场,看姐姐的名车,

或者是去旁边的游戏室,打游戏。

对了,我还要带你去一个秘密基地:双层健身房。

白银镀金的健身器材对我来说,就那样,最重要的是,在这里,我实现了我的梦想:私人小便池。

以及再也不用去和陌生人拥挤的:桑拿房。

逛了半天,内部什么的,我们也看得差不多了,不如我们走20分钟,去后花园透透气吧。

你看到了吗,那就是姐姐为妹妹打下的谷仓,500平。

至此,J姐说:哎呀,我的城堡也差不多看完了,真是折腾了一天呀。

你看我介绍得这么兴奋,手机都忘了。

看到这里,可乐甚至有点怀疑人生:我是不是膨胀了,竟敢打开这种视频。

加载中...