新浪时尚 尚品

Pick初春少女心吧 2020樱花限定单品你最爱谁?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

春天来了,给你的“使用周边”换新了嘛?这个樱花季,虽然去赏花有些难度,但美美的戳中你少女心的单品们来一份还是很合适的~吃喝用全都有,来pick一款你的心头好吧~

星巴克2020樱花系列

每年的樱花季,星巴克都会推出专属的杯子等周边产品,今年也不例外地推出了相关周边,从杯子到杯垫、饰品等均有出售,而且颜值创意都各有千秋,款款戳中你的少女心!

有这样能够遇水变色的玻璃杯。

还有这样从装饰上就萌哭你的,感觉比去年的猫爪杯还要更萌!

不仅周边诱人,星巴克也相应推出了樱花系列口味的咖啡和糕点,想要打卡少女心下午茶的宝贝们,有机会一定要去试试看哟。

奥利奥季节限定白桃乌龙

在这个春天,奥利奥也变粉啦~白桃乌龙口味的奥利奥搭配粉嫩的色彩,不光是口味特别,单是颜值就让人无法拒绝~

贝纳颂樱花白桃味拿铁

咖啡里不仅有星巴克出了樱花系列,贝纳颂也有类似的樱花白桃味拿铁,不过据说喝起来没什么樱花味,但是桃香和咖啡的口感味觉融合还是蛮惊艳的。

乐事樱花粉荔薯片

薯片也可以有樱花汽水的口感?具体是什么味道,大概只有你自己尝了才知道啦。

百奇樱花味注心饼干

不仅薯片,Pocky饼干也出了樱花味,看起来很是戳中少女心了,不知道味道如何。

可口可乐樱花味

日本还推出了樱花限定包装的可口可乐,如果你是个可乐瓶的收集者,倒是可以考虑收入~

日本下午茶连锁品牌 Afternoon Tea 春日樱花系列

在这个春季,不仅有星巴克推出了萌萌的周边,一直很精致低调的日本品牌AFTERNOON TEA,今年家居线也推出了春日樱花系列,包括樱花花瓣形状的餐碟、樱花形状的杯垫。

江户硝子雪樱杯

江户硝子今年推出的樱花季限定叫做雪樱杯,品牌将把杯身设计成了一朵朵的樱花,倒入水后,杯子里会浮现出樱花的形状,是不是还蛮有意境的?

娇兰樱花系列

娇兰的新春系列以日本樱花为灵感,唇膏、香水、蜜粉等都是樱花限定包装,很是适合收藏彩妆的姐妹。

限定宝石唇膏有两款颜色,有两款颜色可选:浅蓝樱花和白色樱花。

TOM FORD落樱甜情香水

TOM FORD的这款落樱甜情香水也很适合这个春日,香水采用了浓郁的东方美食香调糅合多种风情交织而成。没那么“少女心”的樱花系列,你喜欢吗?

匡威2020年樱花系列

不但有吃的用的,匡威今年推出的樱花系列帆布鞋也很受女生们的喜爱,百搭又软萌,再适合这个春天穿去踏青不过啦~

从吃穿用下手盘了这些极富春意的樱花单品,你最想pick哪个呢?可以留言告诉我们哟~

加载中...