新浪时尚 尚品

韩国白领隐居山林 与李孝利做“邻居”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:韩国白领隐居山林,与李孝利做“邻居”,在线秀恩爱5年圈粉275000:又甜又酸

来源:Pinterest

还记得《孝利的民宿》吗?孝利欧尼和丈夫温馨的日常和神仙爱情,治愈又美好。

有猫、有狗,一日三餐的日常,就是大型撒狗粮现场。

还有来自不同地方的朋友,无论做什么都会停下来了,看着同一片风景。

而除了大明星,还有一对普通夫妻在济州岛不仅把生活过成了诗,还成了史上最亲民的穿搭博主:同一个动作、同一个地方,甚至同一个表情,拍了5年,圈粉27.5万!

而这对小夫妻之所以成为众人的 Couple Goal,不是因为颜值有多高、搭配技巧有多华丽,而是非常接地气地示范了情侣装不穿同款的实用搭配。

同一件衣服,就可以通过不同的搭配,重复利用,带来多种不同的情侣装穿法。

#01 

“今天穿什么?”是情话~

世纪大难题“今天穿什么?”在 sohee 夫妇这里成了甜言蜜语。

每天都在打量对方穿什么,然后相互配合,一张情侣照打卡:小手一牵,虐狗万千。

蝉鸣的夏日,适合穿上粉彩色,5 年老夫老妻了,却无时无刻都散发着初恋的味道,这该死的甜蜜。

我答应你多穿格子衬衫,你答应我穿粉色。没有强行情侣装的尴尬,站一起就是不言而喻的 CP 感。

结婚 5 年,从二人世界到三口之家,忙着事业和打理小家之外,偶尔也要“穿”越一下,回到校园,今天就一起 Ivy Style(学院风)吧!

“夫妻相”已经是我们最甜的“情侣装”,但我们依然要悄咪咪的把所有衣服都穿成了情侣款~你发现我们的小秘密了吗?

一周的花衬衫挑战开始!

淅淅沥沥的小雨,开始了周一打卡。每一个颜色都能在对方的身上找到,连雨伞都是配套的,是每一个细节都很花心思的周一吖。

周二也要元气满满吖!散落的童趣风印花搭配牛仔再适合不过了~

周三了!快看我鞋子上的黄色大蝴蝶结,和你的黄色大裤衩多配!

波点连衣裙居然和老公的童趣印花衬衫莫名的有 CP 感,短小的款式也是俏皮的~

周五了,一周花衬衫挑战结束,约个会看一场电影吧~

穿完了花衬衫,还有很多的格子。大个子、小格子;小个子、大格子,情侣睡衣达成~

不穿同款又有 CP 感的着装诀窍告诉你们:我们各自的格子单品不穿同一品类。

比如他穿格子西装、格子衬衫,我就穿格子裙,上下配合,好像还有拉长彼此身高的效果,站一起看起来会变苗条~

黑白条纹衫就可以简单点,作为内搭,不要全部露出来哦,可以减少基本款的无趣感。

All Black 怎么穿既日常又不会成为背景墙?条纹衫可以做到!黑白条纹+全黑外套和下装,整体感强,还自带清新感,我们是森系 All Black

#02 

相互依偎,也不打扰

从家门口打卡,移步到大大的房子里,可以看到夫妻俩的生活模式既相互依偎,又保留各自的小空间不打扰。

一起晒被子、一起敷面膜、一起追剧;

虽在同一空间,也可以互不打扰,保留各自的小空间,捣鼓着自己的小爱好。

没有博眼球的话题,没有完美的构图和滤镜,平淡从容地分享着生活中的小事情,带给我们的是日常细节里那些美好瞬间,普通平常,却温馨美好。

向往的生活大概就是这样了。

在院子里架起相机,同一地点,同一角度,牵着对方的手拍了 5 年的纪念照,一不小心就活成了很多情侣的模板。

就算怀孕拉不上礼服拉链,5 周年的纪念照两人依然换上相同风格的衣服记录下来,可乐的快乐肥宅水被掺了柠檬汁。

19 年末,小宝宝也出生了,从甜蜜的二人世界迈入幸福的三口之家,爱情的美好,亲情的温暖,一直在持续~

 

加载中...