新浪时尚 尚品

盆栽妆点办公桌 忙碌中也有小确幸

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:在办公室摆放几盆植物不仅可以净化空气,还可以缓解视觉疲劳、放松心情。那么有哪些高颜值的植物更适合放在办公桌上呢?我们一同来看看。(太平洋家居网)

01 简约式仙人球盆栽

仙人掌类的盆栽人气颇高。它耐旱易养,不用操心打理,最重要的一点是仙人掌吸收辐射的能力特别强,搭配金属陶瓷盆器,集功能与颜值于一体,为办公室增添不少时尚与自然情调。

02 独特黑骨茶盆栽

这款盆栽散发出酷酷的工业风质感,绿叶搭配黑白灰,性冷淡风油然而出,像一个高冷的美男子!黑骨茶无论季节变换,叶子都会保持常青,其苍劲古朴生长形态令人赏心悦目。

03 软糯多肉盆栽

多肉非常适合摆在办公室!它以软糯肉肉的造型俘虏了不少人的心,这款多肉为荷花造型外形搭配简约的陶瓷盆器,别有一番韵味。

04 创意苔藓盆栽

由你自己发挥创意,在办公室搭建一个迷你空中花园。采用优质环保树脂,不用担心变形、掉色哦。整体运用了做旧仿古工艺,残缺的旧花盆,爬上青苔的小房子,还原旧物的真实感。放在办公桌上,非常吸引眼球。

相关新闻

推荐阅读

加载中...