新浪时尚 尚品

型男健身|听说健身房是脱单首选地?又想骗我去锻炼

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:来到4月,最近的天气实在是好得不行,再看看周围的朋友们,纷纷开始主动往健身房跑……(@Rachel)

单身的朋友们蠢蠢欲动,一个冬天下来,经历了一个人过圣诞、一个人跨年、一个人的情人节后,他们依然没有被击垮,开春就为自己制定目标,该减脂的减脂,该塑型的塑型,如此尽力地想要脱单,很是感天动地了~

不过有伴儿的也没闲着,谁不想身材更好,在朋友圈来个双人花式虐狗什么的?

咳咳,现在没点健身功底都不好意思秀恩爱。而下面这组丰满的理想VS骨感的现实,看完也真是扎心了……

朋友圈里的情侣是这样的:

你们是酱纸的:

朋友圈里的情侣是这样的:

你们是酱纸的:

朋友圈里的情侣是这样的:

你们是酱纸的:

朋友圈里的情侣是这样的:

你们是酱纸的:

朋友圈里的情侣是这样的:

你们是酱纸的:

额……心酸归心酸,好歹人家还有女朋友对不对~

还记得《欲望都市》里爱健身的Miranda不止一次在锻炼时的艳遇吗?要知道她本身就是个成功的女律师,一直保持着高级的生活方式,邂逅的对象自然也都不差。

那么问题来了,为什么是健身房,而不是别的什么地方?

有过健身经历的人一定能体会到这样一种感受:健身是对自我的综合管理。身边很多男生,奔着秒杀彭于晏的目标去健身房办了卡,结果一到那儿发现:啊!这里的肉体,不是,这里妹子实在太多,太美好了!

于是,目标秒变,脱单第一,健身第二。为了实现这个目标,他们从发型装扮到言行举止,从运动时听的音乐到锻炼的姿势动作都经过一一精心准备。

但是直男们往往容易忽略最关键的问题——答应我,练归练,千万别给自己加戏好吗?

尤其不能踩到以下雷区,否则,小姐姐们看你的眼神,就会像王者农药遇到小学生一样,充满了鄙视。

雷区一:健身房中半裸

嫌弃指数:★★

老实说在健身房,不管你是一块腹肌还是八块腹肌都没人想看,不要像胡同儿里遛弯的老大爷一样光着膀子就来了。运动是为了让我们变得更好,不光是体态还包括文明礼仪。为了自己更好的运动,也为别人创造一个舒适的健身环境,请穿着得体再进行锻炼。

雷区二:健身房的怒吼声

嫌弃指数:★★★

千万别以为酣畅淋漓的撸铁时,全身都散发着吸引异性的魅力,所以就能尽情地发出嘶吼声,健身房里总有那么几个人,在锻炼时喜欢大喊大叫,自己还感到一丝成就感。只想说女人真的很反感这种动物一样的怒吼,请你们克制……

雷区三:健身房中的自拍

奇葩指数:★★★★

跑步机上五分钟,自拍俩小时,然后再跟朋友聊聊天就回家,还有一部分喜欢洗完澡拍照,尤其是那些在健身房浴室拍照的。只拍不练,比妹子还会凹造型,实在想不到有什么不嫌弃的理由。

普通健身房确实已经不能满足型男们的需求,做运动的地方要有fancy且宜人的环境才好,这些ins点赞100万+的型男健身房满足你来一场另类健身体验!

Dogpound @美国

Ins:dogpound

关注维密的朋友应该经常能看到天使们在健身房锻炼的照片,像KK这样的:

姐妹花Jasmine和Josephine:

Lily Donaldson:

没错,她们都是在Dogpound健身。

其实Dogpound并非维密的官方训练中心,而是一个面向公众开放的健身俱乐部,只不过它的创始人有“金刚狼”Hugh Jackman、纽约证券交易所主席Tom Farley,时尚摄影师Nigel Barker这样的人物在里面……自然带来了不少明星客人。

也就是说,只要你在这里锻炼,就完全有可能和明星、名模们进行互动……也许是演员Zac Efron、也许是奥运会击剑运动员Miles Chamley-Watson,也许是维密天使Karlie Kloss、Adriana Lima……真的说不准。

这里光是训练组合就有多达 40 多个,而且每一项中间的喘息时间很少,高强度的训练,专业的指导和设备,让收获好身材成为一件完全有盼头的事情。

1Rebel gym @伦敦

Ins:1rebeluk

位于伦敦的1Rebel gym,融合了剧院、夜店和工业装置的风格。以非常酷的装修风格闻名,完全颠覆了大家对健身房的传统印象。每晚,拿好装备去 1Rebel 健身,就像去夜店过一个狂欢夜一样令人兴奋。

看到蓝色霓虹灯的健身房标志REBEL,瞬间觉得自己到了主题夜店。1Rebel Gym分为Ride和Reshape两个区域,Ride是飞轮区,三排脚踏车整齐摆放在其中;地下则是Reshape塑形室,即重度训练与跑步区,这里还会为会员提供45分钟的紧凑训练方案,专业度也满分。

试想一下有乐队在身旁伴奏的动感单车课,气氛绝对嗨到可以多骑上十几分钟。更衣室被打造成了化妆间的样子,仿佛下一刻就要穿着闪亮的礼服登场了。

奢华座椅+好莱坞风格的镜子+密码拼图锁,一种刚刚从夜店出来就进入地下神秘工厂的即视感。

奢华座椅+好莱坞风格的镜子、高档的护肤用品,甚至还配备在经过过度锻炼后可以冰敷用的冷冻毛巾,百分百的贴心服务,让健身成为一件时髦爆棚的事。

Hut Gym@菲律宾

Ins:HutGym

面朝大海释放荷尔蒙可不只是个美好的愿望,如果你既是海岛控又是健身达人,那你一定会爱死这个地方。

Hut Gym是一座位于菲律宾海边的露天健身房,它的健身器械如蹲机、壶铃和引体向上刚都是就地取材,用棕榈木和回收的金属管、PVC管所造的。

在健身的时候吹着徐徐的海风,夕阳西下,这是怎样的美丽风景。运动的满头大汗,还能直接跳进海里游个泳!

其实,高大上的健身房只是锦上添花,无论在哪里运动,享受运动带来的乐趣才是最重要的。

最后,再友情提醒一下各位,都4月份了,再不去健身房,今年脱单估计就又没希望了~

相关新闻

推荐阅读

加载中...