新浪时尚 尚品

OPPO“夜未央”影展将在成都举办

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:11月13日,OPPO通过官方微博向外释放了“夜未央”影展的相关信息。官宣视频中可以看到,光影在城市道路里流动,犹如万千情绪在深夜中穿梭,勾勒出一幅别样的城市夜地图。(转载自中关村在线)

作为“深夜陪伴”征集活动的延伸和落地,此次影展将于11月16日-11月18日在成都大悦城与用户见面。

夜深人静,通过一张照片记录一段特殊的记忆,对每个人来说都意义非凡。在此之前,OPPO联合新世相发起“1000万人深夜陪伴行动”,广泛征集属于每个人的“夜”的照片与故事,活动上线仅仅一个小时,互动人数就突破20万,而此次将有机会在OPPO的“夜未央”影展当中,见到这些触动人心的读者故事,同时会有更多来自不同人群,不同视角的关于“夜”的作品在影展当中集中呈现。

在OPPO的摄影理念中,照片不仅仅是记录画面的媒介,透过照片观众可以感受到作者拍摄时的情绪以及故事背后传达的“温度”。深夜往往是人们卸下防备最感性的时候,思绪与情感也更容易得到释放,以“夜未央”为主题,代表着OPPO愿意通过这种交流方式,聆听用户内心。

本次展出的作品均为OPPO R17及 R17 Pro拍摄,AI超清引擎与灵动光圈,成就了R17 Pro超强的夜拍功能,伴随软硬件性能大幅提升,有效抑制夜拍噪点,带来更加清晰、纯粹的高质量的拍摄作品。

摄影是一门艺术,观看同样也是。在这样一个光影流动,街灯亮起的画面当中,我们看到的是更加深入人心的情感表达,在这样一个集结夜的万千种情绪的影展当中,相信每个人都可以找到属于自己的“夜”。而“夜未央”影展选择在成都举办,或许是因为成都兼具安逸朴实与高度繁华两种极端属性,它既是一座“不夜城”,也是一座充满故事与文化气息的古城,如果你身在成都,或许不该错过这么一个有温度、有故事的影展。

相关新闻

推荐阅读

加载中...