新浪时尚 尚品

OPPO R17 Pro销量与口碑双起飞

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:经历过一场紧张又刺激的抢购之后,今年的双11完美的落下帷幕。而今年天猫双11成交额在当天不断创新高,最终11日一天的总成交额达到2135亿元,再次刷新纪录。(转载自:天极网手机频道 作者:毛毛责任编辑:罗洁卿)

同时,OPPO在双11当天也刷新了记录,根据OPPO官方微博给出的战报,双11当天OPPO仅用时10小时15分钟便超越去年双11全天线上销量,在官网、京东、天猫等线上平台均收获了用户极佳口碑。

OPPO R17 Pro采用了全新渐变配色设计,无论是雾光渐变色还是凝光绿配色都极具亮点,深受广大年轻时尚用户的喜爱。其背面采用的3D雾光玻璃在不同光线和角度下可以看到多个光带组成的幻色渐变效果。

正面采用了6.4寸“水滴”全面屏设计,首发搭载第六代大猩猩玻璃,在屏占比越高的情况下能够更有效的降低碎屏可能性。

合各大电商平台用户对R17 Pro外观的评价,R17 Pro的外观设计切切实实做到了“美凌驾于一切”。水滴屏设计开槽形状融入了更多美学的元素,它的曲线较为平缓,视觉上少了许多突兀感;幻色渐变色彩搭配发挥到极致,呈现出极具时尚的外观质感,完全满足“颜控”用户的需求。

微博上也有许多网友赞叹OPPO R17 Pro的外观实在太美了,特别能吸引眼球,并且还拍了一组R17 Pro的“写真图”,也是十分有爱了。

当然,OPPO R17 Pro除了外观出色外,夜拍更具亮点。R17 Pro搭载的灵动光圈提供了F2.4和F1.5两档,能够智能调节光圈大小。因为夜间光线条件比较差,能够捕捉到足够的光线,才能保证夜间成像的质量。加上OIS光学防抖和AI超清引擎在旁辅助,夜拍更加清晰,色彩还原度更高。不少用户也纷纷留言,拿到R17 Pro后便迫不及待的要拍照片,样张效果实在是太好看了。

光感屏幕指纹识别能够达到更快更准的解锁体验,极大程度上提高了用户体验的舒适度。同时支持指纹支付功能,让生活更便捷,给用户带来了更好的体验的同时,也让手机更有科技感。用户也感叹指纹解锁速度灵敏,解锁体验优秀。

OPPO为了给用户带来更加极致的产品体验,首次在R系列产品上对这一技术进行了搭载。R17 Pro作为R系列第一款搭载SuperVOOC超级闪充技术的产品,充电功率接近50W,搭载该技术的R17 Pro配备2×1850 mAh双电芯,10分钟即可充至总电量的40%,充电速度行业领先。OPPO SuperVOOC超级闪充技术首次通过德国莱茵实验室严格安全测试,快充能力达到中国泰尔实验室认证5颗星。

更有网友表示OPPO R17 Pro的充电速度是“肉眼可见”,可见搭载了SuperVOOC超级闪充的R17 Pro充电速度是多么强劲。

首销的火爆场面,再一次证明了OPPO R17Pro的超凡人气。技术上OPPO一直致力于通过赋予产品更前沿的技术,带给用户更极致的体验。外观上从R15的“渐变”,到Find X的“科技与艺术的完美融合”,再到R17系列的“焕然一新”,相信OPPO R17 Pro会再次成为当下潮流机型的爆款。心动的用户可通过OPPO官网、天猫、京东、苏宁电商平台上进行购买,配色拥有雾光渐变与凝光绿,6GB+128GB存储组合售价为3999元;8GB+128GB超大存储组合售价为4299元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...