新浪时尚 尚品

一起邂逅OPPO成都线下影展

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:13号上午OPPO官方微博公布其将于11月16日-18日在成都举行Tender is the Night-夜未央OPPO R17/R17 Pro影像展,不少用户知道了这次影展活动之后便纷纷点赞支持。(转载自天极网手机频道 作者:毛毛责任编辑:罗洁卿)

城市的街道,随光影亮起,万千情绪在其中穿梭,诉说着属于夜的故事。而这夜的故事,最适合用手机记录,将说不出口的心事用照片的方式呈现出来。在双十一当天开售的OPPO R17 Pro,夜拍技术进一步提升,无疑是用来记录夜深人静时发自内心诉说情感的最佳设备。

首先在镜头硬件上升级,R17 Pro后置采用了1200万+2000万双摄,主摄采用索尼IMX362传感器, 灵动光圈的加持能够智能调节光线大小,在夜晚环境下可采用F1.5大光圈来提高光亮,保证了相机的进光量;在光线充足的情况下;采用F2.4小光圈,保留亮部细节的同时不会使照片过曝,进一步提升夜拍性能,夜晚拍照也会很出色。不如通过一些拍摄样张更直观的了解R17 Pro的夜拍有多么强大吧。

从上图可以看出,OPPO R17 Pro在夜晚拍照时灵动光圈的作用就发挥出来了,四周光线并不充足,只有周围店铺的点点光亮。图中间的球形自带发光体,但是光源却并有溢出来,在昏暗环境下灵动光圈自动切换到F1.5大光圈,来捕捉更多的光源,使得整体照片效果明亮,噪点降低。

上图周围并无太多光线,R17 Pro通过全像素双核对焦,进一步增加感光量,提高画面亮度。同时又通过全像素双核对焦以及OIS光学防抖来提升夜景拍摄时的对焦速度,拍摄物体画面不容易糊,也就是更清晰。

拍摄时“手抖”是一件很正常的事,通常都是需要两只手配合手抖情况才不会太严重。而OPPO R17 Pro搭载的OIS光学防抖具有三轴稳定系统,即便有些抖动也能拍摄出稳定清晰的照片。

如同上图,为了能够抓拍到喷泉最好看的一刻,只能一直举着手机时刻准备着。时间久了便会出现“手抖”现象,而R17 Pro有了OIS光学防抖就能很好的解决这个“手抖”拍糊照片的问题。

除此之外,R17 Pro搭载了全新AI超清引擎,能够智能分析场景,像素级色彩重构,智能提升色彩。上图中的大黄蜂色彩还原度极高,通过AI超清引擎全方面提升R17 Pro画面表现力,仿佛影片中那个蠢萌蠢萌但战斗力十足的大黄蜂真的来到了人类世界。

上图中的样张环境较为复杂,有建筑有树木有水有人,但是总体画面层次感很好,整体的亮度保证了具体的事物足够的清楚,画面噪点也非常之少,远景暗光下表现力很到位。

16日到18日OPPO将在成都举行Tender is the Night-夜未央OPPO R17/R17 Pro影像展,届时有感兴趣的小哥哥小姐姐或者参与了这次活动的用户可以去看看,现场亲身体验R17 Pro的超强夜拍表现。

相关新闻

推荐阅读

加载中...