新浪时尚

第294期:报告!又有好看的盘发教程出现啦。

导读:随着天气转变,身上的衣服已经换季了,这个时候有妹子就想给发型换个造型,让她与服饰更相配,但选择困难症的妹纸可能会不知道选什么造型好。编编跟你说现在又出了好看的盘发教程,不妨看看适不适合你。来源:爱美网

两款盘发气质完全不同,一款优雅有气质,另一款则属于清新范,在秋冬搭配外套大衣都是美美哒的,不过妹子早上要起早几分钟才行哟,喜欢的妹子就赶紧来学吧,想多睡几分钟看回到办公室有木有时间咯,没有的话就只能放弃啦,哈哈。

style 1

低盘发

通过扭转扎发与编发让盘发造型的层次变得非常丰富,在加上好看的金色发卡优雅中又带着时尚,搭配夏天短袖或者冬天大衣都没有问题。

盘发教程:

step 1:在头顶按照倒三角的形状取大约三分之一的头发扎成马尾,在橡皮筋上方头发开一个小空隙,将头发翻转进去,打造出扭转的感觉。

step 2:然后再取旁边的头发扎好之后也进行翻转,然后将头发分成左右两部分,变成鱼骨辫,用橡皮筋固定。

step 3:将鱼骨辫折叠向上,发尾往里折。

step 4:用发卡固定足辫子,固定好两条辫子之后再慢慢带上好看时尚的金色发卡作为装饰,就完成这款好看的盘发了。学会的可以动手试试,不会的慢慢尝试。

style 2

一九开的斜刘海遮住额头,再加上两边松散发丝修饰初好看的小脸。后面发髻简约有范,再搭配上个复古眼镜美美哒。

盘发图解:

step 1:用手将头发抓蓬之后集中到后面,用手抽出少量发丝,之后用橡皮筋固定一下马尾。

step 2:马尾对折成半花苞头,用发尾圈住橡皮筋,用黑色发卡固定。

step 3:之后有手拉扯发髻头发调整一下造型就完成好看的盘发造型啦。

这么简单又好看的造型你不尝试下?一次不成功可以多试几次,熟练之后也会越快哟。

加载中...