新浪时尚

第301期:敲好玩!这些另类美妆刷子值得收吗

导语:都说“女人要有两把刷子”,我不服,因为两把是不是不太够?作为美妆控,化妆刷肯定是必备的道具。但今天我们要说的可不是一般的刷子,比外观、比实用、比“套路”,它们都不输!(来源:红秀)

Storybook Cosmetics

化妆本身就可以说是一种“魔法”,能让人变美的魔法,那干脆把化妆刷变成魔法棒怎么样?Storybook这套刷具的设计灵感来自于《哈利波特》系列中主人公们的魔法棒,5把刷具分别对应不同功能。即便“麻瓜”也要心动了好吗?

外表炫酷,价格也在可接受范围。全套的零售价为55美元,每套刷子还附赠配套收纳袋。目前已开始接受预定,不用想就知道是要被抢光的节奏。

Artis

在欧美几乎是每个化妆达人都必备的“爆款”单品,刚看到它们的时候简直不敢相信这是化妆刷,侧面看像牙刷,背面看像汤勺……

不过它可不是徒有其表,独特的刷柄设计让它使用起来更顺手,也能照顾到一些细节部位。无论是底妆还是眼妆,它在上妆的时候都能起到让妆效更服帖的作用。虽然价格不美丽,还是好想集齐一套呀!

unicorn lashes

unicorn lashes这个牌子还比较小众,这次它们发大招地推出了一系列刷具,一套包括10只化妆刷和一只钻石造型的刷包。刷杆的设计神似独角兽的角。一整套售价为45英镑,有没有被长草?

刷毛也是色彩斑斓的,很容易让人联想起独角兽的美丽鬃毛。如此华丽都有点舍不得下手了……

Laduree

Laduree的化妆刷一直以高颜值著称,不仅有着美貌精致的浮雕刷柄,每一把不同的刷子也会对应不同颜色的刷毛,在使用过程中,更不容易拿错啦。集齐一套放在梳妆台,也是蛮赏心悦目的。

更有趣的是,今年的圣诞季,Laduree将推出一款特别的陶瓷刷筒,造型是复古的女子头像。当你放进刷子,刷毛刚好就成了她的“假发”,怎么样,是不是很有新意?

KIKO MILANO

KIKO MILANO是来自意大利的平价品牌,虽然价格够可爱,它们家的刷具一直有着高人气和好口碑。首先长得就很特别,丰富细腻的刷毛让彩妆新手也能轻松完成妆容。

KIKO还有一款双头刷一定要推荐一下,一头可以扫散粉腮红,另一头则用来搭配粉底和修容,一把就能搞定完整的底妆,性价比超高!

相关新闻

推荐阅读

加载中...