新浪时尚 时装

夏天就怕被晒黑 试试这几种颜色显白还时髦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:眼瞅着夏天就要来了,一到这个时候广大妹子最担心的就是被毒太阳晒黑好几个度,正所谓“一白遮百丑”,所以每当这个时候,所有妹子就进入了一种全民防晒的模式,你看《花少3》里的娜扎,全程都在喷喷喷!

那我们普通人可做不到像明星这么细致,更何况,尤其到了夏天本身就容易出汗,更不喜欢往脸上涂太多东西。所以,不想天天都抹防晒霜,又想显得白白净净,不如在穿衣上下功夫,选对衣服的颜色,也能让你瞬间白好几个度。

1、 正红色

第一个显白的颜色就是正红色,你看红毯上,正红色的礼裙也是出现次数最多的,不仅大气,还显白。

而在这次戛纳红毯,范冰冰这一身valentino的正红色长裙,简直白到发光。不仅在红毯,其它时候,范爷也是格外偏爱这种正红色。

而我们穿红色,为的不仅是显白,红色还显得活泼跳跃,十分醒目,是最适合夏天穿的一个颜色。

而和红色搭配最显白的就是白+红,两种颜色搭配在一起简直就是天然反光板和提亮版,这么穿在人群里一秒就能认出你。

不过这里说的红色是正红色,如果偏橘色的话,就容易显黑跑偏了。可以参考国美的两身搭配就很明显,正红色偏白,橘红色就偏黑了。

2、明黄色

除了红色,正黄色也是夏天显白的颜色之一。

小花旦周冬雨就总喜欢穿黄色礼服走红毯,俏皮显白还很亮眼。

再看倪妮,陈乔恩的黄色礼服,亮的都晃人眼。

新晋奥斯卡影后艾玛斯通不仅在《爱乐之城》里穿黄色连衣裙和瑞恩-高斯林尬舞,在走红毯的时候也爱穿黄色,黄色礼服和石头姐白到透光的皮肤简直相得益彰。

不过,也不是所有黄色都显白,偏土黄色或是姜黄色的都不是明智的选择,反而会容易显黑。比如你们看下图,相比较还是右一的明黄色更显白。

3、千禧粉

以前总嫌弃粉色过于装嫩,但在今年粉色全面回归,尤其是这种千禧粉已经是ins上非常流行的颜色了。重要的是,粉色不仅是少女系,还很显白。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...