新浪时尚 时装

村上隆将Yeezy变老汉拖 艺术家的脑回路都有多清奇

导语:大家有没有想过,如果把时尚潮人一直在追捧的Yeezy Boost 350变成当下流行的老汉拖会是什么样的效果呢?这不,日本当代艺术家村上隆就自己DIY,让Yeezy Boost 350摇身一变成了凉拖一双…虽然目前还不知道是官方合作,还是个人项目,但就这一改变已经刷爆了时尚和潮流人士的朋友圈!

先是将鞋头和后跟部分直接切割掉,又加入了自己标志性的太阳花,让这双Yeezy Boost 350变成了完全不一样的感觉。虽说是被大师“临幸”,但不少网友还是表示不能理解,而村上隆更是自己上脚示范,搭配这一身洪七公式的穿搭,你们会买账吗?

不过说到村上隆,就不得不提太阳花,这是他的得意之作,个性又逗趣,就连许多明星都十分买账。

除了村上隆,草间弥生也是我们都熟知的日本艺术家。有名的波点艺术大家应该都不陌生,在草间弥生眼里,重复性的圆点是她与世界沟通的途径,她认为这些圆点就是一张无限的网,让她从自己的位置度量到宇宙的无限。不知道大家能不能感受这一份幻觉,不过想来,你们能感受到的可能只是晕头转向而已!

再比如,费城艺术家Kim Alsbrooks的垃圾艺术也十分有名,他收集了许多被踩扁的易拉罐在上面描绘了精致的贵族肖像。

所以,艺术家的脑洞可不是你们想懂就能懂的!现在让我们再看看时尚圈还有哪些有趣又意想不到的设计。

插画师Gretchen Roehrs从食物中悟出了时尚,于是她把草莓,香蕉皮,花菜,胡萝卜等水果蔬菜和插画结合,创作出奇妙的视觉效果。

艺术家Louise Walker则想法更大胆,谁说针织品只能穿身上,设计成假发还能戴头上呢!

再看Hood By Air曾经推出的这双面鞋,像极了章鱼脚!美不美先不说,咱能别吓着人嘛,也是替模特捏把汗。

而DIY一直也是时尚圈不过时的潮流,除了前面说的村上隆,不少明星也都喜欢DIY。Jane Birkin就喜欢擅自改造以她名字命名的爱马仕铂金包。

她曾说“如果包包不能被随意踢来甩去,那还有什么意思呢,所以我的 Birkin 包总是破旧到看起来像被猫咪坐过一样”恩!还是有钱任性啊…

喜欢DIY的还有Rita Ora,她让艺术家 Al-baseer Holly在她的黑色Birkin包上进行涂鸦,大家看看效果怎么样。

相关新闻

推荐阅读

加载中...