新浪时尚 时装

到底该找谁买票 这些平价腰包让你变时髦“黄牛党”

导语:曾经被吐槽嫌弃的腰包在今年全面回潮,一跃成为当下的时尚热潮,不少明星都在身体力行的为腰包平反,想不到穿成复古“黄牛党”竟成了当下的热门潮流。

这么多时髦的“黄牛党” 我们到底该找谁买票?

国内最宠爱腰包的小花一定是宋茜,各种花样的腰包背不停而且新意不断。要么是挂在腰带上,要么是栓腰上勒出曲线,再或者普通的单肩包也能被她绑在腰上…总之,给宋茜一个腰包她能给你玩出各种搭配。

赵丽颖的腰包更可爱,Mini的栓在裤腰上,俏皮十足。

小花老师的丝绒款解放双手,走帅气路线。

而说到腰包背的最溜的一定是欧美地区的带货女王肯豆了,复古风的,运动风的…肯豆在为腰包平反这件事上简直太用心了。

一款腰包还要换不用的背法。

腰包除了在明星街拍中频频出现以外,在秀场中也逐渐风靡起来。

这么多明星爱上背腰包,你们还等什么呢?下面,就为大家推荐几款平价腰包,让你们花最少的钱做最时髦的“黄牛党”。

首先,我们先来看看传统类型的腰包,如今,不少平价快时尚品牌都有顺应潮流,推出腰包系列,列入:zara,forever 21等等。相比之下,zara的更偏向于运动风,而forever 21的则更加街头少女一些。但平均价格在100rmb左右的价格,让你们轻松赶潮流。

除此之外,欧美小众品牌如Lisa Lemon,Maxwell Scott等都有推出过造型简单复古的腰包,1000来块钱,也是我们大家可以接受的价位。

除了传统型的腰包,看了那么多明星的街拍,你不难发现,不少明星都擅长把普通包包搭配成腰包来赶潮流。最容易的莫过于各种mini类型的包包,可以绕在或挂在腰上,个性又时髦。

下面就给大家推荐几款适合做腰包的mini包。asos最近推出了一系列长方形mini包包,不仅可以手拿还能把肩带当皮带栓在腰上。

或是new look的圆形手环迷你腰包,不仅可以手提还能拴在腰带上。

法国品牌sandro的简约几何链条包在轻奢包包中比较有名,这种造型mini的包包挂在腰上也正合适。

相关新闻

推荐阅读

加载中...