新浪时尚 时装

破洞牛仔裤再升级 让人羞涩的臀部撕裂款正流行

导语:作为时尚圈永不过时的单品,谁的衣橱里没有几件牛仔裤呢!而今年,牛仔裤更是全面占领时尚圈,其中最火的就要算是破洞牛仔裤,而且今年流行破的越大越时髦!

杨幂,宋茜,迪丽热巴…时尚圈的小花们几乎人手好几条破洞牛仔裤。

但是,潮流翻篇真是比翻书还快,现在,如果你还在穿破大洞的牛仔裤,就不免有点抄冷饭了。如今,时尚圈流行升级版的破洞牛仔裤,而且破的位置也让人好羞涩,臀部撕裂款顶替大破洞成了当下热门。

比如倪妮穿的这件Re/done臀部破洞牛仔裤,这个系列名叫The Ass Rip,前面是普通的做旧,看点是在屁股后面。

不仅倪妮穿过,不少模特和博主也在穿,于是臀部破洞牛仔裤一夜之间就大火了起来。

除了Re/done,另一个牌子Y/project也很擅长做这种造型奇葩的牛仔裤。比如Gigi穿的这条分体式破洞牛仔裤,破的位置也很尴尬,而且还能拆卸当短裤穿。

除了这条分体式的牛仔裤,Y/project设计的其他牛仔裤也是足够让人大跌眼镜,瞬间觉得这种露臀的牛仔裤都是小case了。

当然,这还没完呢!Off-White的拉链外翻牛仔裤看着才真是大写的尴尬呢!

把隐秘的拉链直接暴露在外面,还用撞色让它看上去非常明显。

还有更夸张的Vetements和Levis合作款,一条条拉链设计十分个性,就连裆部的拉链都是能打开的,这是要走实用路线吗?难道是为的上厕所方便?

就连一向穿衣大胆的肯豆也没有把这条牛仔裤穿的很大胆。

有女神包袱的郭碧婷更是走的正常路线,没有穿出此条牛仔裤的精髓。

看了这么多当下热门的牛仔裤,你们会尝试那一款呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...