新浪时尚 时装

平均价格不到100块 这5个小众品牌点燃你的少女心

导语:看了那么多时尚类的文章,里面推荐的单品时髦又好看,简直分分钟被种草,但是!一瞅价格,简直都能把人吓晕过去,动辄4,5位数的价钱简直承包了打工族和学生妹一两个月的工资和生活费。一想到自己羞涩的荷包,还是作罢吧!

但是,我们一直在说,时尚与否与金钱无关。今年时尚圈全面流行起青春少女风,今天,我们就给大家推荐5个小众又便宜的少女品牌,平均不到100块的价位,让你们的荷包和少女心都原地爆炸。顺便还附上官网的购买链接,别怪我没告诉你哦!

1、 Ban.Do

来自洛杉矶的少女品牌Ban.Do是今天第一个要说的牌子,少女又俏皮的设计让人眼前一亮。首先最让人惊喜的是Ban.Do的包包,从单肩背到手拿包,再到布袋等等,简直挑的人眼花缭乱。

除了包包还有鞋!也都是当下大热的款式,平均40刀,穿起来也不心疼!

现下大火的拖鞋,与其买3000+的大牌拖鞋,Ban.Do 25刀的完全可以代替。

除了包包鞋子衣服和配饰,Ban.Do还有手机壳,时尚文具,笔记本等等,一家店简直可以逛一天的节奏,平均起来价格不到100rmb!原来我不爱学习都怪文具不好看!

购买链接:https://www.bando.com/

2、 Rifle Paper Co

来自佛罗里达的时尚品牌Rifle Paper Co是由插画设计师Nathan在2009年推出的牌子,一开始是做婚庆卡纸起家的,后来越做越好就涉及了时尚领域。Rifle Paper Co主要以艺术插画为前提,风格比较素雅。

最近Rifle Paper Co还与美国品牌Keds合作推出了一些列的运动鞋,十分小清新。

除了包包鞋子,和Ban.Do一样,Rifle Paper Co还有许多生活类产品,手机壳,文具都让人挑花了眼。

购买链接:https://riflepaperco.com/

3、 bag-all

看到这个名字,大家就应该想到bag-all就是专门卖包包的一个牌子,由时尚设计师Jennifer Jansch创立,主要的理念就是为了减少礼物纸的浪费,提供一种可二次利用的帆布包装袋。如今帆布袋这么流行,bag-all的帆布袋已经不单单只是用于包装礼物,而是被用于日常生活当中。

bag-all的帆布袋更是与时尚插画结合,时髦又与众不同。10-20刀的定价,就算是学生党也完全可以接受。

总之,不管是大的小的方的圆的,只要是帆布袋,来逛bag-all就够了。

购买链接:https://www.bag-all.com/

4、 SunnyLife

澳大利亚的时尚生活方式类品牌SunnyLife也非常值得推荐,缤纷的配色,呆萌逗趣的设计,囊括了一切能在夏天用到的单品,去海边度假前先来SunnyLife逛一圈,保证你们满载而归!

除了配饰,这网红的火烈鸟,大黄鸭泳圈简直是夏天泳池里的拍照神器!

购买链接:https://www.sunnylife.com.au/

5、 Kate Spade New York

来自美国的Kate Spade New York要比以上几个牌子在中国的知名度高一些,价格也稍微贵一点,属于轻奢这个范畴的。Kate Spade New York主打的包包,鞋子以及配饰都十分有特点,年轻又少女心。

好了,不多说了,本编辑要去下单了!!

相关新闻

推荐阅读

加载中...