新浪时尚 时装

除了沙滩和汽水 炎炎烈日还得有高颜值的泳衣

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:每年夏天,想必各位小仙女们都抑制不住自己的洪荒之力,要去海边浪一浪!炎炎烈日,除了甜甜的汽水和冰镇的西瓜,去海边还得有件高颜值的游泳衣才行啊。今天,我们就给大家推荐几个小众又清新的泳装品牌,让你们轻松美成一道风景线。

Solid and Striped

Solid and Striped泳衣以简单的款式和美式学院风的理念设计成为泳衣品牌中的佼佼者。所以Solid and Striped的泳衣里,条纹和格纹以及色块的拼接是最常见到的款式,简单大气。

简单来说,Solid and Striped的泳衣走的高端大气的设计路线,没有过多累赘的装饰,带点小复古的时髦感。

Hunza G

说完了简单大气的Solid and Striped,让我们来看看少女系的Hunza G!Hunza G是来自英国伦敦的一个牌子,主打甜美少女的泳衣,奶油的配色,浪漫的荷叶边,蝴蝶结,在众多走性感路线的设计中脱颖而出。

而Hunza G最大的特点是在面料上,与常规泳衣的面料不同,Hunza G主打泡泡纱面的面料,好看上又增加了舒适度。

Lazy Oaf

同样来自英国伦敦的小众泳衣品牌Lazy Oaf也是主打少女系,而且比起Hunza G,更是有过之而无不及,而且有趣的设计和撞色使穿Lazy Oaf泳衣的女孩都显得古灵精怪的,穿上这么一件泳衣,你还怕你不是沙滩上的焦点吗?!

除了好看的配色,Lazy Oaf的泳衣还融入了小动物的元素,穿上瞬间减龄10岁!

Kiini

说完了少女系的Lazy Oaf和Hunza G,再让我们看看Kiini。主打波西米亚风格的Kiini,兼具现代感的设计,又加入了民族风的元素,使泳衣都有一种自由不羁的潇洒感,而他家所有的泳衣都有一圈边缘线,非常有识别性。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...