新浪时尚 时装

还在死磕小白鞋?这10双花色运动鞋正流行

导语:说到运动鞋真的是时尚圈的常青树,不管潮流或季节怎么变,运动鞋在时尚圈的存在感都是极高的。前些年全世界流行穿小白鞋,几乎人手好几双,后来小脏鞋又大火了一段时间。虽说现在小白鞋的存在感依旧在线,但时尚圈逐渐刮起了一股花色运动鞋的风潮!

今天,我们就给大家推荐10双正流行的花色运动鞋:

1、 Puma Fenty丝绸打结运动鞋

一提到Riri的Puma Fenty,大家想到最多的可能是经典的厚底Puma Fenty Creeper运动鞋,或是好穿的洗澡拖。不过现在新推出的这款丝绸打结的运动鞋也非常有人气,丝绸的系带打结外加敦实的厚底,非常少女心。

除了当下流行的粉色,还有百搭的象牙白,个性的藕荷紫或是墨绿色。

2、 Revenge X Storm

Revenge X Storm也是最近火上天的一款运动鞋。不少人第一眼瞅见这双鞋一定会误以为是vans的经典款Old School。的确,Revenge X Storm的设计灵感就是来自Vans Old School系列,只不过把vans侧面的logo改成了闪电图案,并把鞋子后跟处的Off The Wall改成了Off The Shits。

杨幂穿过2次这双红色的Revenge X Storm,顺便还带起了一波小红鞋的趋势。

其实Revenge X Storm在国外已经算是爆款了,你知道或不知道的带货王都穿过,kendall jenner似乎比较偏爱绿色系的。

3、 Vans X Folder小粉鞋

如果说小白鞋是基本款,那小粉鞋就是新晋的时髦款。既然以vans为灵感设计的Revenge X Storm都能这么火,那本尊怎么能落下呢!今年, Vans和Folder合作的这款粉色的运动鞋着实刷了不少存在感。

4、 Vans X Opening Ceremony

Vans每年都会和不少时尚品牌推出合作系列,而这次和Opening Ceremony合作推出的这款bling bling的好像星辰的运动鞋简直不能再梦幻了,每个颜色都想入。

5、 Nike lebron 14 low pink

要么说今年是粉色年呢!一连着推荐了这么多粉色的运动鞋但还没结束呢。Nike也跟着潮流推出了这款lebron 14 low pink款式,不同材质拼接的设计,青春又少女。

6、 Reebok classic leather

如果你喜欢基本款的运动鞋,Reebok推出的这款classic leather系列在今年也很流行,是一款集颜值和实用于一身的运动鞋,敦实的鞋身显得有点萌。

而Gigi则对这款鞋情有独钟,变着颜色的穿。

7、Reebok Club C 85 “Elm” Pack

除了基本款的Reebok classic leather系列,这款Club C 85 “Elm” Pack相比之前的基本款颜值更高,配色也更加活泼少女。

8 Adidas Gazelle Sneaker the 90s‘ vibe

经典的Adidas Gazelle三道杠不能少,无论出了多少新款爆款系列,这双Adidas Gazelle都不会过时,依旧是年年的爆款系列。

9、Nike Air VaporMax Flyknit “day to night”

作为Nike“大气垫”家族的颜值担当,Nike Air VaporMax Flyknit “day to night”一推出就圈了不少粉。透明的气垫配上明艳的颜色,这款“day to night”不仅造型很酷,适合用来跑步,也是一款美貌和实用共存的运动鞋。

10、Prada Cloudbust

Prada推出的新款Cloudbust运动鞋,鞋身是用网眼打造,造型十分前卫现代,又带着些呆萌。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...