新浪时尚 时装

唐晶显气质的真相 这件“奶奶级”单品功不可没

导语:最近一直在讲唐晶的职场穿搭,相信有不少人开始照着袁泉在剧中的搭配学起来了。其实,除了一套套高级的黑白灰装备,唐晶有气质的秘诀,还要归功于这一款款“奶奶级”的单品。没错!今天要说的就是永不会过时的珍珠。

可以说珍珠承包了剧中唐晶的所有配饰,精致小巧很显品味。

所以,无论潮流怎么变,珍珠一直都是永远不会过时的单品之一,也是有气质的代名词。但无论你处于什么年龄段,这款“奶奶级”的单品都能搭。

珍珠用于配饰中是最常见的,无论是小颗恰到好处的点缀还是一大串来彪气场,珍珠都错不了,所以我们这就给大家介绍几款轻奢品类的珍珠配饰品牌。

1、 Eva Strepp

如果你中意用小颗的珍珠点缀整身穿搭,那来自德国的Eva Strepp这个品牌就不容错过!她家的珍珠配饰普遍都精致小巧,造型简单,一看就是走气质温婉路线的。而且2000左右的价位也可以让大众接受。

2、 Soru

来自英国的品牌Soru在做珍珠这块也十分有心得,她们家的风格相比Eva Strepp就要更加华丽一些,适合比较重要的场合来戴。尽管如此,Soru的价位却十分接地气,就连凯特王妃都是Soru的常客。

不难看出Soru设计的珍珠配饰都比较有存在感,属于比较古典华丽派的。

珍珠除了在配饰中运用,如今时尚圈还把珍珠融入到了鞋子和包包中,立马就显得时髦又贵气。比如最近的Miu Miu,就把珍珠这个元素放到了不少她家的鞋子设计中,一下赢得了不少姑娘们的少女心。

尤其是现在当红的爆款拖鞋,加入了珍珠,变得宫廷范儿十足。

说到珍珠不能不提Nicholas Kirkwood家的鞋,非常有识别度,几乎每双鞋的鞋跟处都有一颗或是多颗珍珠,已经成为Nicholas Kirkwood的一大标志。

喜欢点缀珍珠的还有gucci,在经典的乐福鞋或是运动鞋的鞋跟处加入了珍珠的装饰,少了分枯燥,多了一分趣味性。

Gucci除了在鞋上加入珍珠的元素,在包包,配饰甚至是衣服上,都做了珍珠的设计。

珍珠不单单显气质,也能穿出法式时髦感!所以玩转珍珠的还有Chanel,曾经推出过一系列带有珍珠元素的高跟鞋,优雅又时髦。

甚至推出过珍珠造型的链条包!

如果你担心珍珠显老,那可真是多虑了,不过珍珠运用到小包包中比较好看,显得精致小巧。

单品推荐:

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...