新浪时尚 时装

看了潘玮柏的痴汉脸 就想和吴昕学穿斩男装

导语:拿着公费谈恋爱,说的一定是潘玮柏和吴昕组成的这对无尾熊cp!从第一集俩人互相送礼却不怎么被看好,到现在又是表白又是唱歌的,发起糖来简直不亦乐乎。尤其是在最新一期里,吴昕冲着潘玮柏唱起《我要你》,看潘帅那一脸痴汉样儿,笑的简直停不下来,说你没点小心思,大家还真不信了!

想当初俩人刚见面的时候,八竿子都打不着的一对跑来组cp,真的是大写的尴尬,而潘玮柏还特意声明自己的女神,似乎和吴昕也不是同一种风格。但随着相处下来才发现:哟,还不错!

除了俩人在节目中狂撒糖外,我们还发现,曾经的时尚黑洞吴昕在这个综艺中的穿搭还挺好看的。每一套都适合用在不同场景的约会中,比如非常少女系的休闲装,也有稍显正式的约会装,更有性感的小黑吊带礼裙…说真的,每次看到潘帅在节目中的痴汉脸,编辑我都想和吴昕学穿她的斩男装!

1、 T恤

先来说说约会时的休闲风,并不是每场约会都要盛装出席,偶尔穿的休闲随性一些反而会显得自在又亲密。正巧,今年流行穿oversized的大T恤,内搭一个短裤,青春少女范儿十足。比如吴昕穿的这身粉色的大T恤,就很有居家风。

别看一个大T恤很简单,但它可以穿的很酷也可以很甜美。

而且oversized的大T恤还能营造出一种偷穿男朋友衣服的错觉,这可比任何情侣装都有说服力啊。

T恤除了单穿,也可以搭配A字裙!

吴昕这次则搭配了牛仔配choker,一秒变少女。

或是条纹配皮裙又走起了酷帅风。

单品推荐:

2、 一字领

一字领是今年很流行的一件单品,姑娘但凡一穿露肩的衣服,就会让人有一种正式感,所以,一字领一直都是女生约会时的必杀技,无论是搭配裙子还是裤装,一字领不仅显瘦还女人味十足。比如,吴昕第一次和潘玮柏见面时就选择了一件正式不失小性感的露肩装。

现在这种一字领非常多,尤其是融入到衬衫裙中的穿法十分常见,夏天这么穿看着就很凉快。

而条纹的一字领搭配牛仔也是非常随性又休闲的一种穿法。

单品推荐:

如果肩部线条好看的姑娘,也可以尝试穿吊带裙,凉快又好看,一定是夏天约会的首选。

3、 小黑裙

最后要说是,女孩子一定要有一件好看的小黑裙才行,无论是出席活动或是和男友来个浪漫的烛光晚餐,穿一件正式的小黑裙总不会错。

既然是偏正式的小黑裙,就尽量挑选设计简单,具有线条感的款式,这样的款式就算用在平时生活中穿也没问题,属于实穿类型的。

单品推荐:

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...