新浪时尚 时装

Chris Pratt和Anna Faris分手 因其地位出现逆转

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:Chris Pratt和Anna Faris分居了!俩人刚刚发表分手声明,他们非常遗憾地宣布目前已经合法分居,他们已经努力了很长时间去挽救彼此的感情,但是失望而归。作为儿子的父母,他们会一如既往地疼爱孩子。但也希望为了孩子而尽可能将此保持低调私密。俩人仍彼此相爱,并珍惜彼此在一起的时光,互相尊重。

俩人于2007年相识,2008年订婚,2009年夏天结婚,有一个即将5岁的孩子Jack。在结婚8年后现在已经合法分居。业内人士指出,让这对伉俪产生嫌隙的原因是Chris Pratt作为电影明星成功的事业。

在他们刚刚结合的2009年,正值Anna Faris事业上升期,她参与《The House Bunny》《Scary Movie 4 》和《Brokeback Mountain》的拍摄,与此同时,Chris Pratt参与了《侏罗纪公园》和《银河护卫队》的拍摄。

“Chris变成了超级电影大明星,而Anna并没有得到什么好机会”一个业内人士说到,“她从最开始就是那个更加性感更知名的人,然而最后他们的地位出现了逆转。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...