新浪时尚 时装

听说周冬雨需阳气 怪不得她最近总穿的这么酷

导语:最近周冬雨在采访中自曝自己阴气太重,十分需要阳气,原来是小姑娘想恋爱了,还募集粉丝为她介绍优秀的男士,看来小蝌蚪这次是认真了。不过找男朋友看缘分,但看周冬雨最近的着装,却是越来越中性了。

0号身材的周冬雨瘦瘦小小,本是非常适合走甜美风,但翻看她的街拍,发现私下的周冬雨却十分喜欢酷酷的穿衣风格。下面我们就带着大家看看,周冬雨都偏爱哪些中性的穿搭。

1、 运动卫衣配运动裤

一头俏皮的短发,穿着运动卫衣配宽松校服裤的周冬雨秒变帅气假小子。

或是全身运动套装,再搭配一双帅气的军靴,瞬间有一种刚刚执行完任务的特工范儿!

所以,想要穿出中性范儿,一件百搭的运动风卫衣少不了。而卫衣和校服裤都是中性类的单品,搭配在一起十分起范儿,还带点复古,也是最近很流行的穿搭方式。

如果想要多些亮点,背后绑带的设计也很有小心机。

单品推荐:

2、 军旅风的棒球夹克

说到爱穿军旅风,周冬雨一定能排到女星中的top 3,尤其是这件军绿色的棒球夹克搭配同色系的棒球帽,帅气十足。

所以,同样准备走帅气路线的姑娘们,衣橱里一定少不了一件军绿色系的棒球夹克。

你同样也可以搭配运动鞋或是马丁靴,为你的帅气风再升一级。 

单品推荐:

3、 修身的衬衫

Oversized的宽松衬衫一度非常流行,但想要穿出帅气的中性范儿,还得看修身衬衫的本事。比如周冬雨这件条纹衬衫塞到摇滚风十足的黑色长裤里,好久没有姑娘这么穿了,但还真是挺帅气。

所以,如果同样是平胸的姑娘,不妨试试穿修身的衬衫,多了一份干练和率性,尤其是一些印花款式的衬衫,还能穿出复古清新。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...