新浪时尚 时装

原来嘻哈三件套才是《中国有嘻哈》的最大赢家

导语:话说,每周有多少童鞋准时蹲在电脑前等着看现在最火的《中国有嘻哈》?如今冠军产生在即,猜猜究竟谁才是《中国有嘻哈》的最大赢家?

因为这档节目,让时尚圈刮起了一股嘻哈风!帽衫,墨镜和棒球帽的组合成了当下最受追捧的单品。就算你不会唱rap,别担心,学穿“嘻哈三件套”,照样吸粉无数。所以,要问《中国有嘻哈》的最大赢家是谁,这一票可得投给“嘻哈三件套”。

1、 墨镜

作为《中国有嘻哈》里出镜率最高的一件单品,墨镜绝对是耍帅届的扛把子。俗话说的好“墨镜在手,气场我有”,你看几位导师一出场一水儿的墨镜,可见它在嘻哈界的地位不用多说。

其中,吴亦凡戴的墨镜花样最多,比如第一期圆形的黑色墨镜,你可以没有freestyle,但你可以get吴亦凡的同款墨镜啊。

相比其他几位导师的黑超,吴亦凡还喜欢戴阿炳同款的复古圆形小镜片墨镜,墨镜一上脸专治各种不服。温馨提示:此款墨镜只适合脸小的朋友。

除了吴亦凡的墨镜,艾福杰尼,bridge,小白戴的彩色款墨镜也很有意思。

2、 棒球帽

说完了墨镜,我们再来看看每位rapper几乎人手好几顶的棒球帽。话说棒球帽在街拍界本来就很火,是明星们没洗头时的遮羞利器。但经过了《中国有嘻哈》的各位这么一带货反而成了时尚最时尚的单品。而说到努力为棒球帽代言,最该表扬的选手就是pgone了。

相比明星动辄好几千一顶的棒球帽,pgone戴的帽子价格普遍不太贵,是我们都可以追起来的。

所以下面我们就来推荐几款棒球帽的牌子,比如当下非常火的anti social social club,也是各位喜欢嘻哈文化的潮男潮女一直追捧的牌子。

除了anti social social club,PGONE在MV里戴的这款来自DUEPLAY的黑色棒球帽也是帅的与众不同,还顺道撞了一大波明星,值得推荐!

3、 卫衣

作为“嘻哈三件套”中压轴的单品,卫衣闪亮登场!oversized的卫衣是每个嘻哈rapper的必备款,长长的袖子甩起来,酷到没朋友。

说到卫衣,你不能只知道贵上天的Vetements,C2H4这个牌子也出了许多好看又时髦的卫衣。

相关新闻

推荐阅读

加载中...