新浪时尚 时装

最壕洗碗工 《中餐厅》赚的钱都给周冬雨买衣服了

导语:《中餐厅》的热播,让大家看到了几位常驻嘉宾除了本职工作外其他才能,擅长管理的赵薇,做饭堪比大厨的张亮,就连在做菜上一向战战兢兢的周冬雨,也逐渐锻炼成了洗碗界的中流砥柱…

周冬雨和靳梦佳,两个90后的姑娘在做饭上没啥优势,于是就先从洗碗做起。周冬雨更是坦言“洗碗使我快乐”“我是洗碗界的中流砥柱”。

不过最近几期,周冬雨有了新的进步,一边洗碗一边和张亮大师傅学做饭。但大家似乎对周冬雨做的饭不感冒,反而更加关注她的主厨装备。甚至更有网友吐槽:穿那么贵的衣服洗碗做饭,不心疼吗?

的确,放眼一看,周冬雨在《中餐厅》里洗碗做饭时的装备不仅好看还很贵,绝对算是我们见过的最壕洗碗工了,是不是当家的赵薇把餐馆赚的钱都给周冬雨买衣服了?!

比如周冬雨去超市采购和回来洗碗时穿的这身白色连衣裙,就来自burberry。

同样的,这件条纹长衫和印花短裙也都来自Burberry,看来周冬雨一定是《中餐厅》里穿的最大牌的打杂小妹了。

而这件来自D’zzit的网眼罩衫搭配小白鞋,周冬雨的少女风立马上线。

结束工作的周冬雨再次小公主上线,身穿Tibi的条纹上衣搭配小黄鸭棒球帽和心形墨镜。

除了周冬雨,身为店长的赵薇可是餐厅的门面担当,所以穿的更是高端大气上档次,几集看下来,店长也没少给自己置办装备。

虽然一开始心里打鼓,但还是要保持美美的!

而赵薇一出场就气场杠杠的,有一种城镇女企业家下乡慰问的即视感。

撸起袖子准备做饭时穿的Altuzarra印花上衣倒是和麻花辫很搭,只是店长也不心疼衣服溅上油渍。

看完《中餐厅》,只希望能多给咱大厨张亮和小明哥多准备点置装费吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...