新浪时尚 时装

杨幂成为Michael Kors全球首位品牌代言人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:纽约时间2017912日,Michael Kors荣幸宣布,中国女演员杨幂成为全球首位品牌代言人。

杨幂与Michael Kors已是多年挚友,此次合作将使他们的关系更进一步升华。近日,Michael KorsDFS全球免税店发布限量版Mercer手袋,特别邀请到杨幂共同拍摄全球形象大片。今年五月,作为品牌邀请的唯一一位中国明星,杨幂身着由设计师Michael 先生为她量身定制的Michael Kors Collection礼服,出席纽约大都会博物馆慈善晚宴Met Gala2016年,杨幂作为头排嘉宾出席了Michael Kors Collection 2017春季系列时装秀。在此之前,她曾两度受邀亮相Michael Kors全球“Young系列”活动:2015年于北京举办的Young China展览,以及2016年在上海举办的Young Power派对。

“杨幂兼具时尚与智慧,”设计师Michael Kors先生说,“我们非常荣幸地欢迎她加入 MIichael Kors的大家庭。”

杨幂在中国社交媒体微博上拥有超过7000万粉丝,她不仅是名副其实的中国超级巨星,而且在全球各地的粉丝也日益增多。作为一名时尚先锋,她曾登上多本时尚杂志的封面,包括《VOGUE服饰与美容》、《ELLE世界时装之苑》、《时尚芭莎》、《红秀》和《L’OFFICIEL时装》等

“杨幂是中国目前最有时尚影响力的明星之一,”Michael Kors主席兼首席执行官    John D。 Idol说道,“她身着Michael Kors的造型皆深受人们喜欢,我们也很高兴她能以Michael Kors品牌代言人的身份与我们继续合作。 

杨幂作为Michael Kors全球首位品牌代言人,两者第一个亮相的合作便是今年秋季全新推出的Michael Kors The Walk街头风格大片,该片由著名摄影师Tommy Ton于伦敦掌镜拍摄而成,将于品牌官方网站、精品店陆续播出。913日,她将以全新身份亮相出席Michael Kors Collection 2018春季系列时装秀,敬请屏息以待!

相关新闻

推荐阅读

加载中...