新浪时尚 时装

肯豆领衔牛仔新潮流 却分分钟逼死强迫症

导语:牛仔作为时尚圈永远不会过气的单品,设计师们都牟足了劲准备玩出点新花样,今年,不对称可以说是关键词,在牛仔中自然也适用。

你看肯豆穿的这件牛仔夹克,不仅下摆的长短不对称,就连扣子都要歪着系,看来今年的潮流是准备和强迫症患者过不去啊!

而肯豆这件牛仔的设计就是不对称,不过一件普通的牛仔上衣也可以穿成不对称,比如王子文就把一件基本款的牛仔,错位系扣,可以说个性十足。

而这股潮流延续到了今年的纽约时装周,在R13的秀场中,推出了许多不对称的牛仔裤,如果这股风火起来,从此再也不为系错扣而窘迫了。

除此之外,不对称的牛仔还有衣摆撕裂的款式,也是今年的爆款牛仔。

说到能逼死强迫症的牛仔潮流,除了上面提到的不对称系列,不好好穿衣的方式也是今年流行的,尤其在牛仔外套中十分盛行。

除了不对称的潮流,我们带着大家一起看看,今年还都流行了哪些牛仔风。

随着少女风的流行,牛仔也随着搭上了这趟车。在不少明星的街拍中,都能看到她们穿印着ground zero “美少女”字样的牛仔上衣和短裤,力求坐实自己是少女这件事。

而在裤子这块,当下最流行的款式,莫过于裤子上这一条杠的款式。

而井柏然这条Off-White的拉链外翻牛仔裤,却看着让人有点尴尬。

但这种把隐秘的拉链直接暴露在外面,还用撞色让它看上去非常明显的款式,在今年却是十分流行。

除此之外,还有一些今年流行的牛仔裤增加了许多拉链的设计,比如说把拉链开在臀部的设计就让人大跌眼镜。

虽然流行,但几乎没人敢穿,就连一向大胆的肯豆也选择了比较保守的款式,不过这种拉链牛仔在今年的确流行。

相关新闻

推荐阅读

加载中...