新浪时尚 时装

#包子铺#巴黎时装周最想入手包包Top 10

导语:巴黎时装周结束,又到了我们#包子铺#每季的固定节目,盘点巴黎时装周最美包包的激动时刻了!今天我们就来说说,巴黎时装周最想买的包包Top 10都有谁入榜了!

Top 1 Louis Vuitton

产包大户Louis Vuitton今年又出了不少新的包款,经典的箱型包包再次出现,造型和配色都干脆利落。

除此之外,中性范儿的方形手提包也是Q萌十足,与众不同的设计感和实用的容量,目测有望成为明年的爆款包包。

Top 2 Chanel

说到Chanel,就不能不提这一季的一大特点,就是把名贵的树脂材料加入到设计中。包包自然也不例外,彩色的透明包袋吸睛指数百分百。

而经典的黑白配色的也偏向大包款,更注重实用性。

金属色的包包同样出现在这季的chanel秀场中,经典的le boy包袋搭配金属色,更加酷炫。

Top 3 Givenchy

Givenchy 2018春夏系列是新任设计师Clare Waight Keller的第一个正季系列,而这一季推出的包包也是很有Givenchy的酷劲,而不少mini的腰包也是紧随当下潮流。

Top 4 Hermes

一向以高大上著称的Hermes,设计的包包也是极简范儿十足,方方正正,有棱有角的包包干脆利落。而这一季推出不少奶油的配色让人眼前一亮,保持品牌经典的设计,而多了一份少女感。

Top 5 Jacquemus

看完Jacquemus,你可能对夸张的宽檐帽印象深刻,但其实这季Jacquemus的mini包包也是高冷中不乏俏皮,喜欢小众品牌的童鞋不要错过了。

Top 6 Christian Dior

接着我们来看看Dior,除了我们常见的几种包包款式,这一季的Dior推出了不少手提包袋,加入几何图案,现代感十足。

而最值得一提的是,亮片元素和印花宽肩带的加入,使这季的Dior包包,更加年轻活泼,再加上少女般的金属配色,分分钟收割我们的钱包。

Top 7 Kenzo

水桶包一直都是包包届的常胜军,而这一季中,街头风十足的kenzo推出的mini水桶包就让人眼前一亮。

Top 8 Miu Miu

格纹一直都是Miu Miu常用的元素,这季推出的编织购物篮利用撞色格纹,复古中带着田园少女风。

Top 9 Balenciaga

不得不说,这一季的Balenciaga推出的包包相比前几季来说要实用的多,不少链条包,腰包都变得十分好搭。

而最值得一提的是,这季Balenciaga还推出了专门给包袋穿的“衣服”。

Top 10 Leonard

最后我们再来看看这季的Leonard,推出的新款包包也很值得一说,加入了几何图案的拼接,或是文艺范儿十足的植物印花,非常小清新也很实用。

相关新闻

推荐阅读

加载中...