新浪时尚 时装

十一回来胖3斤 这几款毛衣既遮肉还暖心

导语:十一长假大家过的怎么样?一回来上班发现不少童鞋脸都大了一圈,看来十一回家应该是没少滋补。而节后,天气立马转凉,不少单薄的秋装也该收起来了,这个时候就是穿毛衣的最佳时刻了!

所以,接下来我们就来说说,这时候穿啥样的毛衣既遮肉还暖心,关键是还要很时髦!

马海毛

马海毛材质的毛衣一直都是冬季的最佳选择,柔软又蓬松,有点赘肉藏在里面谁也看不出来。而在这阴雨不断的秋天,单穿一件马海毛的毛衣其实就已经足够了。可以和宋茜学学上松下紧的穿法,毛衣配短裙,甜美不失帅气。

而马海毛材质的毛衣通常穿的大一号会比较出彩,杨幂,刘雯也是一身oversized的毛衣搭配热裤,少女范儿十足。

单品推荐:

撞色印花图案

下面我们再来说说另一个今年非常流行的毛衣款式,就是撞色的印花图案类毛衣。无论是像Gucci这样撞色昆虫印花,还是北欧风十足的款式,都是在今年秋冬非常讨喜的款式。

倪妮,唐嫣都有示范上身,这类毛衣的优点就在于颜色比较丰富,显得比较年轻又活泼。

除了印花图案的毛衣,撞色条纹类的款式也是今年流行的,别看横条纹,其实是非常显瘦的,大家可以放心的穿。

单品推荐:

不对称和撕裂做旧

女明星多次在街拍中穿过的不对称和破洞撕裂式的毛衣在今年也格外流行,设计更加大胆,也更能打破常规毛衣的死板。

而说到不对称的款式,无论是前后还是左右,这种款式都能让人眼前一亮。

单品推荐:

相关新闻

推荐阅读

加载中...