新浪时尚 时装

粗跟短靴 搞定N种秋装搭配

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:提起高跟鞋,第一时间让人想到的就是细跟恨天高高跟鞋,不可否认细跟鞋的确能够让人的整体气质瞬间UP,但穿着累脚、站不稳等诸多不便也是对高跟鞋望而却步的理由。其实这些烦恼粗跟鞋全部都可以轻松化解。

粗跟短靴在秋季是十分应景的单品,它的百搭程度更是让很多潮人爱不释手。一双短靴足以搭配多种风格的秋装,不仅如此,粗跟短靴对短腿星人也是十分友好,一经穿着马上拥有逆天长腿即视感。

小宋佳脚上的Roger Vivier拼色粗跟短靴成为造型亮点。短款横条纹毛衣穿出慵懒魅力,搭配宽松牛仔裤,顿时打造出逆天大长腿即视感。

单品推荐

一、铆钉金属粗跟短靴

短靴丝毫不会成为单调乏味的单品。在靴子的选择上可以下点功夫,带有低调金属装饰的铆钉靴复古又时尚,尽显华丽的精致感。将金属的光泽感运用在粗跟鞋上,复古味十足。

超级酷帅超级性感的朋克机车铆钉短靴,搭配牛仔短裤穿出街头感,金属色泽明丽通透,穿出潇洒帅气的中性风范,摇滚味儿十足。

无论是搭配基础款衣着还是炫酷的朋克摇滚风单品都能够轻松搞定,尽情释放年轻活力。即便是和淑女范气质的纯色半身裙也能够演绎出别样的味道。

二、天鹅绒粗跟短靴

天鹅绒作为今年的流行元素,自然不能缺席在靴子上。绒面的质感,带来低奢又复古的感觉,最棒的地方大概是它独特的光泽感,任何颜色的绒面都似乎能折射出八十年代的最独特的味道。

细腻弹力的鹿皮绒面料穿着舒适美观,性感的小尖头穿出显瘦效果,对整体衣着风格起到修饰作用。防滑耐磨的牛筋底带来舒适安心的 穿着,精致走线展现高级质感。

有年代感的靴子搭配风格也很多样,特别是小清新风格的衣着穿搭在天鹅绒粗跟靴的点缀下显得更加活泼清丽,淑女范十足。

三、基础款黑色短靴

基础款黑色短靴作为穿搭最为受用的单品,几乎是人手必备的选择,不仅穿着好看,不突兀,同时有着非常百搭的特性。

日常出街,用黑色短靴搭配一款机车外套,中性风格的帅气感马上呈现出来。整体衣着风格在简约中彰显华丽,率性自然又不失高级质感。

时尚简约的造型彰显高贵典雅的大气,经典的色调沉稳细腻,柔和中不失个性。精湛的工艺让鞋子自带奢华感,彰显优质品味。

四、小白靴

小白靴越来越成为潮人街拍中屡次出镜的亮点,在秋冬季节的暗沉中呈现出清丽的活泼感,瞬间就能点亮整体搭配。

大面积纯白色的铺叠在视觉上显得脚部有了厚重感,搭配基础款简约风格服装,过渡自然流畅,具有浓厚的复古感。

相关新闻

推荐阅读

加载中...