新浪时尚 时装

时尚咖的不寻常路 杨幂易烊千玺专爱衣服反穿

导语:时尚的世界花样百变,而不少时尚咖们更是喜欢玩不一样的穿衣花样。这不,前不久,易烊千玺就被网友发现,好好的衣服他非要反着穿!

其实易烊千玺不好好穿衣已经不是一次两次了,就算是一件普通的T恤也经常看到他反着穿!这到底是无心的还是刻意呢?果然时尚咖天生就是爱走不寻常路。

说到衣服反穿这股潮流,除了易烊千玺,时尚圈不少女明星也都在尝试这股风潮。比如带货女王杨幂就没少示范衣服反穿的正确打开方式。

除了裙子上下颠倒的反着穿,杨幂还试过内外反着搭的穿法。

而袁姗姗也跟了同款穿起来!

除了裤子,上衣反穿更容易!张俪撞衫杨幂穿了同款毛衣,杨幂则选择了反着穿,前短后长显得与众不同。

再看宋茜和戚薇,俩人同穿了Ports 1961的亮片长衫,但宋茜是反着穿,也是让人眼前一亮。

而白百何则更有创意,作为颁奖嘉宾的她反穿西服,多了一份帅气。

看了这么多明星都迷上了衣服反穿,接下来我们就来说说衣服怎么反穿最时髦!

说到衣服反穿,衬衫反穿早就在时尚圈流行起来了,如果你也嫌单穿衬衫有些枯燥,不妨试试这种穿法,时髦还多了份帅气。

除了衬衫,卫衣也可以学马思纯反着穿,把印花图案放在前面,更有街头范儿。

看了今年流行的衣服反穿风潮,你也可以试一试!

相关新闻

推荐阅读

加载中...