新浪时尚 时装

年末派对来袭 哪些鞋助你当抢镜女王

导语:眼瞅着又要到年末了,又是各种年末派对轰趴来袭的时候。各位童鞋也都牟足了劲准备放飞自我。所以问题来了,这个时候,如何成为万人瞩目的派对抢镜女王呢?

如果你为了惊艳全场而穿的五光十色,那也是大可不必。想要时髦的抢镜,不如靠细节点缀更能显得高端大气上档次。所以,这个时候,一双亮眼的鞋就显得至关重要!

所以,接下来就给大家推荐3类能穿去派对的吸睛美鞋!

1、 blingbling镶钻款式

说到blingbling镶钻款式的鞋子,无论潮流怎么变,它们永远都自带抢镜功能。看了肯豆这双YSL镶钻高靴就知道了,无论你穿的有多普通,只要有一双这样的鞋子,你就是抢镜女王。

比如YSL这款blingbling的高靴,就自带发光体质,可以说各位白富美们的轰趴必备。

YSL除了这款堆堆靴外,还有设计更加常规的过膝靴,相比也更好搭配一些。

除了YSL,Chanel也在2017秋冬时推出了镶钻高靴,中跟的设计也更加好穿。

在冬天参加派对,除了高靴,日常的高跟鞋也不能少,今年流行镶水钻的款式也是派对时的必备款。

单品推荐:

2、丝绒款

说到丝绒材质的鞋子也将是今年派对轰趴时的首选,带着文艺气质的丝绒,让你一秒变身复古名伶般的派对女王。

不难看出,同样一双高跟鞋,丝绒比皮质或是绸缎的更有派对范儿!

除了高跟鞋,丝绒靴子也能为你整身造型加分,一身简单的穿搭,加上一款丝绒的靴子后,就显得与众不同。

单品推荐:

3 毛绒款

最后要说的派对鞋就是带毛装饰的鞋子,也能让人眼前一亮。尤其是在冬季,实用保暖还是吸睛十足。

虽然带皮草装饰的高靴太过抓马,但用皮草简单点缀的鞋子却是实用又时髦。

甚至你也可以穿皮草拖鞋,这种鞋平时穿的用途不大,而用在派对是最合适不过了。

单品推荐:

相关新闻

推荐阅读

加载中...