新浪时尚 时装

这几件大衣才是冬日保暖界颜值担当

导语:说到冬季衣橱里最必不可少的一件单品,除了羽绒服,就是各类款式的大衣了。但相对羽绒服,大衣可算是冬日保暖界的颜值担当,下面我们就带着大家来看看,今年冬天都流行哪些大衣款式呢?

羊羔绒外套

羊羔绒外套一直都是冬日里出镜率最高的大衣类单品,保暖时髦。无论是精致的短款,还是更为保暖的长款羊羔绒外套,中性的设计使这类外套百搭又帅气。

对于讲究时髦的街拍达人来说,用一件羊羔绒外套应付冬日是肯定够用的。其中,单色系的羊羔绒外套相对更好搭配。

而相比之下,花色的羊羔绒外套更加时髦,但也更考验搭配功力。所以不难看出,大多数的时尚达人都选择简约长裤或是牛仔类单品。 

而最百搭不易出错的就是牛仔类的羊羔绒外套,也是今年潮流的首选。

单品推荐:

茧型落肩大衣

在冬日里,我们常穿的还有设计简单的茧型大衣。这种大衣的好处就是普遍偏肥大款,所以里面可以叠穿,从外面看依旧时髦显瘦。

而说到当下最流行的茧型大衣穿法就是搭配阔腿裤,既显瘦时髦,还优雅大气,姑娘们完全可以学起来。

而越发走大女人路线的唐嫣,就很喜欢用大衣配宽松的阔腿裤街拍。

单品推荐:

西装大衣

西服类的长款大衣也是冬日街拍中常见的一款,而这种大衣普遍比较中性修身,穿上身多了一份干练。

除了西装类的大衣,军装风也是近些年大热的款式,越来越多姑娘把自己打扮的更加中性帅气,军装风大衣功劳少不了。

单品推荐:

浴袍类大衣

最后我们再来说说女性色彩更加明显的浴袍类大衣,也是今年大衣里的颜值担当。多了一条束腰腰带,掐出腰身,同时保暖又性感。

单品推荐:

相关新闻

推荐阅读

加载中...