新浪时尚 时装

白富美的迷思 如何穿“貂”才不俗

导语:以前,白富美们为显得贵气,都喜欢在冬天穿上貂,而貂皮大衣也一直都是有钱的代名词。但如今,穿“貂”却成了冬日潮流风向标,一到冬天,姑娘们都喜欢把自己裹成熊。

但你也别觉得穿上“貂”就贵不可言,随着环保风的盛行,现在不少都是人工皮草,重要的是,怎么穿“貂”不显老气不显俗。

前段日子,钟楚曦在LV秀场上穿的这件橘色貂皮大衣配牛仔裤,活泼帅气不乏复古风。可见,今年冬天,又是皮草的天下了。

越来越多年轻女孩儿都爱上了这种裹成熊的穿法,做一个毛茸茸的姑娘,但想要显得活泼少女,咱们大可以尝试一些鲜亮的颜色。

所以,今年不少秀场中都能看到亮色皮草的身影,让容易显老气的皮草大衣一秒变得少女范儿十足。

但要注意的是,想要穿好鲜艳的皮草,就要保证内搭相对低调一些,如果都是两个亮丽的颜色,就容易显得过于花哨。

想要不显老气,还可以选择短款或是中长款的皮草外套,搭配当下时髦的运动风,可以中和皮草带来的女性特质,反而显得酷酷的。

除了今年流行的亮色,棕色和动物纹也一直是皮草外套中的中流砥柱。作为皮草中的基本款,如何做到时髦又百搭呢?!

尽量打扮的中性或是简单一些一定是穿皮草不会错的准则之一。

条纹类的皮草大衣也是常见的款式,相对比较好搭。

接着我们再来说说,皮草中也分短毛款,或是走路带风的长毛款式,显而易见,后者更能穿出时髦和贵气仙女的感觉。

最后要说的是,穿皮草也不用全身都是,偶尔点缀也能很好看,不少街拍中,在围脖中加入皮草也是一种当下时髦的潮流。

相关新闻

推荐阅读

加载中...