新浪时尚 时装

收起偏见 豹纹领跑新一季动物纹大潮

导语:说起豹纹,给人的第一印象总是不太好,性感,艳俗都是豹纹的标签,但今年,被我们嫌弃的豹纹可要大翻身了。收起我们的偏见,豹纹可要领跑新一季动物纹大潮了。

首先,豹纹最明显的回潮迹象就是在今年的时装周秀场上,豹纹的曝光率可不低。

无论是整身搭配还是细节点缀,豹纹风都贯穿了整个4大时装周。

既然豹纹开始流行了,那豹纹到底该怎么穿呢?首先,我们先来说说豹纹大衣可以算是最常见的款式。有的人可以穿的很时髦,但有的人却一秒变土俗气质。比如Kate Moss就是穿豹纹大衣的教科书了。

看了她们示范的豹纹大衣,觉得性感帅气又很欧美范儿,让人很心动想立马入手一件同款豹纹装。但真正想要穿好,真不是那么容易,豹纹还是一个很考验人气质的单品。

想要穿好豹纹,第一要素就是要整身搭配比较素,最好是黑白灰才能hold的整身豹纹的穿搭。

除了整身的豹纹大衣,豹纹裙或是上衣也是很值得尝试的一种穿搭,相比大衣,这样更容易穿出效果。值得注意的是,豹纹不适合和过于明艳的色彩搭配,黑白灰,军绿色,更容易穿出豹纹的酷劲儿。

而万能的牛仔裤绝对是豹纹的好搭档!

除此之外,豹纹和皮质单品也是一对好搭档,更能显出豹纹的酷来。

最后,我们要再来说说,作为穿豹纹的入门级选手可以选择做细节的点缀,比如包包,鞋子和配饰上,更容易hold的住。

好了,看了今年流行的豹纹元素,作为时尚弄潮鹅的我们怎么能没有一件豹纹单品呢?!

相关新闻

推荐阅读

加载中...